Открытие стадиона в Башкортостане к матчу против Зенита

0
8

Открытие стадиона в Башкортостане к матчу против Зенита

Каждый раз, когда происходит строительство или реконструкция какого-либо спортивного сооружения, выставляются определенные сроки, в

которые необходимо уложиться при проведении всех мероприятий. Это сделано для того, чтобы команда могла проводить все свои матчи на родном стадионе, где будет заметно отличаться поддержка своих же болельщиков. Но не всегда получается в эти сроки, которые установлены, уложиться. Все это связано с тем, что иногда не достаточно денежных средств, финансов, для приобретения различного оборудования и материалов, а также возникает вопрос, в какой компании заказать установку барьерных ограждений и всего иного. Также тут играет огромную роль и исполнитель всех работ, то есть организация, которая получила деньги и взялась за выполнение. Некоторые все делают качественно и вовремя, а некоторые тянут время и тянут из кармана деньги. То есть причин для просрочки может быть огромное количество, и все тут не просчитаешь.

Стадион в Уфе готовиться к открытию к матчу против чемпиона России – Зенита. И для этого делают все, что только можно. Не каждый день приходиться принимать на своем поле титулованным соперников, а уж тем более постоянных участников европейских чемпионатов. По периметру стадиона, перед расположением трибунных помещений, произведена установка барьерных ограждений, на которых в большей степени расклеена рекламная информация, в том числе и о спонсорах команды ФК «Уфа». Заказ барьерных ограждений производился у компании, которая уже не один год работает при строительстве спортивных сооружений разного рода: стадионы, корты, площадки. Как сообщает руководство клуба, делается все возможное и невозможное, чтобы стадион был полностью готов уже к предстоящему матчу. Стоит отметить, что все работы на стадионе и прилегающей территории проводиться круглые сутки, практически никто не отдыхает, а работает.

Также все желающие посетить футбольный матч против Зенита на новом стадионе приглашаются заранее на матч, чтобы полюбоваться красотами новой территории, посетить пункты продаж, кафе, быстрого питания. При посещении стадиона полицией города, они потребовали установить иной забор, а также установить необходимые барьерные ограждения. В противном случае придется перенести открытие стадион и уж, конечно же, и матч против Зенита не будет сыгран на домашней арене, на стадионе «Нефтяник». Если все будет очень плохо, то тогда придется ждать следующей встречи на своем поле, а именно матч против московского Локомотива.
Руководство клуба, а также рабочий персонал делают все возможное, чтобы не повторилась ситуация прошлого года, когда оба матча против Зенита были сыграны на его арене в Санкт-Петербурге. Да и сам Шамиль Газизов, генеральный директор уфимцев, сказал, что будет сделано все даже самое нереальное, но матч будет все же сыграно в Уфе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ