Особенности выбора электронной книги по отзывам покупателей

0
7

С каждым годом всё более популярными становятся электронные книги или, как их ещё называют, ридеры. Согласно статистики, 30% всех читателей предпочитают читать именно электронные книги. Однако наличие в магазинах очень широкого ассортимента электронных книг от разных производителей затрудняет для многих потребителей выбор наиболее оптимальной для них модели такой книги. И для упрощения выбора в данных условиях необходимым является совет от пользователей данными электронными книгами. Именно в подобных случаях особенно помогут различные сайты, которые специализируются по поиску всех отзывов о разных видах техники, одним из которых является сайт www.fidba.com.
Согласно последним исследованиям, в которых использовались отзывы об электронных книгах, была выбрана пятёрка лучших по мнению пользователей электронных книг, в которую вошли следующие ридеры:
— PocketBook 515, в которой имеется особые экран E-link, целых 4 гигабайта встроенной памяти, поддержка практически всех распространённых форматов графики и текста, с продолжительностью работы 8 тыс. страниц, а также порт USB.

pocketbook-touch-lux

— PocketBook 613 Basic, в которой имеется особые экран E-link, 2 гигабайта встроенной памяти, поддержка практически всех распространённых форматов графики и текста, а также порт USB и несколько слотов для microSDHC и microSD.
— PocketBook Touch2, в которой имеется особые экран E-link, целых 4 гигабайта встроенной памяти, поддержка практически всех распространённых форматов графики, текста и звукового формата MP3, с продолжительностью работы 8 тыс. страниц, а также порт USB и несколько слотов для microSDHC и microSD и поддержка беспроводной сети Wi-Fi.
— Amazon Kindle Paperwhite 2013, в которой имеется особые экран E-link, целых 4 гигабайта встроенной памяти, поддержка практически всех распространённых форматов графики и текста, с продолжительностью работы 8 тыс. страниц, а также порт USB и несколько слотов для microUSB и поддержка беспроводной сети Wi-Fi.
— Amazon Kindle Paperwhite, в которой имеется особые экран E-link, 2 гигабайта встроенной памяти, поддержка практически всех распространённых форматов графики и текста, с продолжительностью работы 8 недель, а также порт USB и поддержка беспроводной сети Wi-Fi.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ