Особенности рентгеновской системы Y.Cheetah

0
8

С каждым годом можно всё более чётко проследить тенденцию к миниатюризации во всей технике. Кроме того постоянно растут требования, предъявляемые к надёжности и качеству различных электронных изделий, что создаёт необходимость в создании более современных систем для тестирования данных параметров, которые к тому же имели бы высокое разрешение. Именно такими системами и являются рентгеновские аппараты для неразрушающего контроля.

3

Одним из лидеров решения этой проблемы и создания соответствующих аппаратов является немецкая фирма YXLON International, которая в настоящее время считается одним из ведущих лидеров по поставкам промышленного рентгеновского оборудования, которое предназначено для традиционного и микрофокусного неразрушающего контроля.

1

Помимо таких наиболее традиционных сфер применения для такого оборудования, как материалы, микросистемы, сборки и электроника, сейчас область применения этого оборудования расширилась также и на использование рентгеновских систем в анализе отказов, системе различных научных исследований, тестировании крупных партий разных приборов, мониторинге процессов и разработке прототипов.

4

Одним из таких приборов является рентгеновская система Y.Cheetah, которая входит в серию универсальных рентгеновских систем Feinfocus, данная система была специально разработана для возможности получения необходимых результатов самого высокого качества при помощи одного единственного клика. Кроме того, система Y.Cheetah предоставляет великолепное качество своего изображения, возможность производить тестирование крупных партий разных образцов, а также уникальность системы ей манипуляции.

2

Более того данная система показывает великолепные адаптивные свойства, что позволяет ей легко подстроиться под часто меняющиеся задачи для тестирования. Такие особенности системы Y.Cheetah предоставляют ей уникальную гибкость в её применении, при этом сохраняя высокое качество изображения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ