Особенности рейсмусового станка

0
26
Аппарат

Для профессиональной обработки древесины больших Строгательно-рейсмусовий станокобъемов необходимо приобрести рейсмусовый станок. Некоторые модели электрорубанка обладают достаточной мощностью и необходимой комплектацией, чтобы выполнять функции рейсмуса или фуганка, но с полноценным устройством им не сравниться. Именно рейсмусовый станок в мастерской профессионала станет незаменимым агрегатом. Рейсмус позволяет осуществлять обработку различных деревянных заготовок непосредственно после фугования одной из граней заготовки. Задача этого оборудования заключается в простругивании заготовки под определенный размер по толщине. Если вы отдали предпочтение качественному станку, то обработка доски или бруса будет максимально равномерной по всей площади. После обработки поверхность заготовки будет идеально ровной и гладкой. К преимуществам станка можно смело отнести:

  • предельное удобство использования;

  • существенные объемы обработки при высоком качестве результата;

  • применим в промышленности и индивидуальных мастерских;

  • способен осуществлять фрезеровку (плоскостную, объемную, профильную)

Чтобы приобрести гарантированно качественный рейсмус от надежного производителя, посетите раздел интернет-магазина рейсмусовых станков «Амазин». Тут вашему вниманию будет предложено только достойное оборудование.

Критерии выбора рейсмусового станкаРейсмус Hitachi

По большому счету, качество и точность трогания, а так же удобство работы с механизмом подачи могут обеспечить многие модели рейсмусовых станков от известных производителей. Чтобы не ошибиться в выборе устройства, важно обратить внимание на его мощность и функциональные особенности. Мощность двигателя должна быть достаточной, чтобы обработка осуществлялась в один заход. Профессионалы выбирают рейсмусы с мощностью свыше 3 кВт. Что же касается функциональных возможностей, то здесь все зависит от ваших нужд. Например, двусторонний рейсмус позволяет сразу обрабатывать две стороны заготовки, тогда как одностороннее устройство сможет добиться такого результата только за два прохода. Профильную фрезеровку может осуществлять особый рейсмусовый станок.

Стоит сказать, что это только два основных параметра и для выбора наиболее подходящего устройства вам придется поискать отзывы в интернете или же обратиться за помощью к консультантам интернет-магазина «Амазин». В любом случае, качественный рейсмусовый станок существенно упростит вам жизнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ