Особенности размещения детей в гостиницах

0
2704

В последнее время многие семейные путешественники не представляют своего отпуска без детей. Заметив эту тенденцию, объекты гостиничного бизнеса начали постепенно все больше и больше улучшать уровень своего обслуживания для детей. Их проживание во многих гостиницах мира теперь обуславливается целым комплексом услуг. Отель Euroopa, например, предусматривает комфортабельные номера для родителей с ребенком. Ему аналогичные гостиничные комплексы также обладают соответствующим обслуживанием.

Chld (Child) – это общепринятое в гостиничном бизнесе обозначение ребенка. Наиболее часто за ребенка принимаются постояльцы, чей возраст составляет от 0 до 12 лет. Примерно такая схема возрастной классификации клиентов действует и на территории России. Однако в некоторых государствах принято, что гостиницы считают детьми постояльцев в возрасте 12-15 лет. Точнее говоря, именно им приписывается данная аббревиатура. Такая ситуация встречается, несомненно, реже, чем стандартная возрастная классификация. Но нельзя сказать, что она менее выгодна для туристов. Ведь проживание ребенка в гостинице стоит значительно меньше, нежели проживание взрослого. Так что подобная классификация может оказаться только преимуществом.

Отель St. Petersbourg предлагает размещение с детьми. Однако это не значит, что так делают все объекты гостиничного бизнеса. Некоторые из них принципиально не становятся местом для проживания семей, даже если обладают номерами с достаточной площадью. Здесь тоже имеются свои маркетинговые зацепки. Кроме того, существует те гостиницы, которые в принципе не имеют удобств для детей и не предлагают для них размещение. Так же имеется ряд отелей, который предоставляет некоторые возрастные ограничения на заселение детей. Например, в части гостиниц разрешено размещение с детьми от 6 лет, а в других отелях – от 12 лет и так далее.

Существуют еще некоторые обозначения номеров для детей. Например, inf – infant. Данное обозначение предназначено для детей в возрасте от 0 до 2 лет. Оно применяется в отелях, которые предоставляют хороший уровень сервиса для семей. Они готовы предложить для ребенка этого возраста отдельную детскую кровать, по причине чего и обозначают номера с размещением такого ребенка другой аббревиатурой.

Таковы основные особенности семейного отдыха с детьми и размещения их в гостинице.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ