Особенности процедуры лазерного ДОТ-омоложения

0
6

Любая женщина хочет всегда оставаться молодой, поэтому многие женщины решаются на пластическую операцию для сохранения молодости, как на наиболее эффективный по из мнению способ омоложения. Такая тенденция связана с отсутствием у многих женщин знаний об эффективных способах омоложения без применения пластической хирургии. Одним из наиболее эффективных способов омоложения без операционного вмешательства является новая процедура лазерного ДОТ-омоложения, которая предполагает только выборочное воздействие на кожный покров пациента. Благодаря мелким термическим повреждениям кожного покрова при помощи лазерного луча происходит запуск процесса формирования в коже нового коллагена, что способствует появлению тонуса и упругости кожи и как следствие общему её омоложению.
Проводить такую процедуру можно практически в любых видимых зонах тела пациента, среди которых такие как веки, кисти рук, лицо, шея и область декольте. При этом квалифицированные врачи подбирают для каждого пациента необходимые именно для данной кожи параметры лазерного воздействия.
Недавно одна из моих подруг сама прошла такую процедуру в клинике Лазерный доктор, отделение которой находится на ул. Гороховой, 28. Эффект от данной процедуры был действительно поражающим, особенно, когда она сказала, что достигла его без операции. Меня особенно поразило, что вся процедура занимает мало времени (где-то около 20 минут), а реабилитация длится не более 5 дней, что позволяет за неделю получить великолепный результат, который не возможно достичь кремами или масками в такие короткие сроки.

3

Кроме того стоимость данной процедуры также достаточно низкая, особенно в настоящее время, т.к. в данном центре сейчас действуют различные акционные скидки до Нового года. Так моя подруга получила скидку в размере 25% на омоложение лица. Подобная процедура ДОТ-омоложения в данной клинике имеет также ряд преимуществ, среди которых:
— использование наиболее современных аппаратов;
— отсутствие каких-либо последствий для здоровья человека;
— сохранение длительного эффекта от данной процедуры;
— достаточно низкая стоимость процедуры.
А какие способы ухода за кожей Вы знаете?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ