Особенности правильного выбора женской обуви

0
6

Многие современные женщины уже не раз убедились в правдивости утверждения о трудности выбора идеальной пары обуви, среди вариантов изготовленных промышленным способом. Естественно, для состоятельных представительниц слабого пола легко решить данную проблему с помощью пошива обуви по индивидуальному заказу, однако такое позволить себе смогут лишь единицы женщин. Кроме того следует учитывать тот факт, что обувь одинакового размера у разных производителей будет иметь различия в своих габаритах.
Так, в случае, если Вас интересует женская обувь харьков, следует также обратить внимание на то, что многие производители обуви учитывают в своём производстве региональные и этнические особенности в строении ног, а также стопы женских ног тех регионов, где данную обувь планируют продавать. Так, например, у женщин из Азии ступни ног более короткие и широкие, чем у европейски женщин.
Славянские женщины имеют практически идентичные параметры ног с жительницами Австрии, Финляндии и Германии. Однако при выборе обуви следует обратить внимание на соответствие наиболее широкой части женской обуви стандартным для нас размерам, которых у женщин находятся в диапазоне от 45 до 35 размера ноги. Также следует обращать особое внимание на то, чтобы контуры Ваших пальцев не проступали на обуви. При наличии таких контуров можно смело утверждать, что данная пара обуви Вам мала. При наличии неполного размера ноги, например, 37,5, следует выбирать больший размер обуви, в данном случае 38, что позволит свободно шевелиться Вашим пальцам ног. Более того, следует учитывать тот факт, что при движении стопа может удлиняться на 1,5 или 2 см, поэтому необходимо выбирать обувь с небольшим зазором, а не чётко впритык.
Также следует учитывать наличие достаточно большого подъёма стопы у большинства славянских женщин, что может приводить к давлению на стопу даже при покупке фирменной обуви. Неправильно выбранный подъём в обуви может даже привести к нарушениям в кровообращении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ