Особенности покупки земли от zemresursi.ru

0
16

В последние годы всё большей популярностью пользуются собственные участки земли в России. Многие современные люди стремятся приобрести для себя участок земли для реализации различных целей, в частности для ведения бизнеса, для строительства загородного дома, для выращивания собственных овощей и фруктов и т.д. Не удивительно, что сейчас во многих газетах можно увидеть объявления с текстом «продам 1 га земли», поскольку спрос на такие участки особенно велик.

1

Одной из наиболее известных и популярных предприятий, которые осуществляют продажу и аренду земельных участков различного назначения, является предприятие «Земельный капитал». Данная компания осуществляет различные виды управления земельными ресурсами в разных областях России, в частности: продажа земель сельхозназначения рязанская область, а также Владимирская и Тверская область.

2

Также компания предлагает земельные участки и в наиболее популярных районах Подмосковья, а именно в Дмитровском, Клинском, Мытищинском, Наро-Фоминском, Одинцовском и Раменском районах, о расположении земельных участках в них можно узнать на сайте www.zemresursi.ru.

3

Данная компания предоставляет в аренду или продажу земельные участки самого широко назначения, среди которого: дачное строительство, земли сельскохозяйственного назначения, жилищное строительство, земли промышленного назначения, земли общественно-делового назначения и даже земли рекреационного назначения.
«Земельный капитал» предлагает своим клиентами следующие виды услуг: консалтинг, привлечение арендаторов, реализация земельного банка, совместное развитие различных территорий, а также управление земельными активами и арендными отношениями.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Более детальную информацию о приобретении или аренде земельных участков можно узнать в главном офисе компании по адресу: г. Москва, Тверской бульвар, д. 13, стр. 1, а также по телефону 8(495) 787-55-13. Кроме того по вопросам продажи земли можно также обратиться по e-mail: sale@zemresursi.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ