Особенности офисной мебели: от эконома до люкса

0
3

Для офисного кабинета руководителя принято приобретать качественную, а значит, достаточно дорогую мебель. Делается это в первую очередь для

 того, чтобы произвести должное впечатление на потенциальных клиентов, а также подчеркнуть высокий статус руководящего звена, повысив тем самым престиж компании в целом. Ведь именно тут чаще всего заключаются самые важные контракты и деловые договоры. Именно поэтому офисный кабинет руководителя можно смело назвать лицом фирмы.

Какие существуют категории офисной мебели?

1. Эконом-класс

В этой категории можно встретить аккуратные, лаконичные, практичные предметы, в том числе недорогие кресла для руководителей. Однако чаще всего мебель эконом-класса используется в кабинетах персонала, включая рабочие столы секретарей и менеджеров, компьютерные стулья, а также столы для охраны, приемной, бухгалтерии и многих других помещений компании. Притом основным правилом, которым следует руководствоваться при покупке подобных предметов интерьера, должно быть идеальное соотношение невысокой цены и достойного качества. Поскольку такие предметы интерьера создаются не ради престижа, а ради удобства.

2. Бизнес-класс

А вот эта категория офисной мебели сочетает в себе сразу несколько достоинств – доступную стоимость, отличное качество, высокую комфортность. Поэтому если ваша компания еще не успела добиться высоких позиций в своей области, но именно к этому вы стремитесь, тогда вам нужна именно такая мебель. Она подарит всем сотрудникам компании, как обслуживающему персоналу, так и руководящему звену, максимум удобств в использовании и минимум хлопот в ремонте. Притом если для производства эконом-класса чаще всего используются дешевые материалы, такие как ДСП, МДФ, искусственная кожа, например, для диванов и недорогих кресел для руководителей, то элементы бизнес-класса делаются из натуральных материалов.

3. VIP, или люкс-класс

Данная категория считается самой престижной. Ее производством занимаются известные фирмы-изготовители, уделяя особое внимание абсолютно всем аспектам – качеству материалов, дизайну элементов, функциональной продуманности и многому другому, чтобы в результате получить не просто мебель VIP-класса, а, скорее, некие произведение искусства, созданные специально для офисных кабинетов руководителей, которые напрямую связывают успех своей компании и внешний вид кабинета. Конечно, подобная обстановка обойдется достаточно дорого, но она того стоит!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ