Особенности независимой оценки и экспертизы от «МЦЭО»

0
15

В настоящее время практически любая деятельность людей подвержена коммерциализации, что приводит к необходимости нести различные виды материальных последствий за любые Ваши действия или бездействие. В связи с этим наблюдает стабильный рост популярности независимой оценки и экспертизы, что позволяет выявить стоимость необходимого к возмещению ущерба нанесённого Вам или же Вами.

1

Сейчас можно найти множество различных организаций, которые предоставляют услуги по независимой оценке или экспертизе, однако одной из наиболее известных и популярных организаций на данный момент является Межрегиональный центр экспертизы и оценки, который по перечню своих услуг является универсальным, поскольку предоставляет услуги по независимой оценке и экспертизе любого профиля.

4

Данная компания входит в СРО, а также является занесённой в официальные реестры многих российских судов общей юрисдикции и арбитражных судов. Так, МЦЭО предоставляет такие наиболее распространённые виды оценки, как:
1. Оценка транспорта, которая может осуществляться во время проведения купли-продажи транспортного средства, внесение его в качестве уставного капитала организации, кредитовании под залог автомобиля, а также во время ликвидации предприятия. Кроме того квалифицированные оценщики автомобилей помогут оценить Вашу машину при наличии каких-либо имущественных споров, сдаче машины в аренду или вступлении в право её наследования. Оценка транспорта после дорожно-транспортного происшествия также водит в пакет услуг МЦЭО.

3

2. Оценка недвижимости для проведения процесса купли- продажи и кредитовании под залог квартиры, вступлении в право её наследования и ряде других случаев.
3. Оценка бизнеса, которая особенно необходима для оформления страховых договоров, а также в случае продажи или покупки предприятия и т.д.
4. Оценка ущерба после пожаров, актов вандализма, при ликвидации предприятий, повреждении жилого помещения при заливе и т.д.

2

5. Оценка нематериальных активов для совершения купли-продажи, страховании, передачи права пользования объектами интеллектуальной собственности и т.д.
Кроме того МЦЭО предоставляет следующие разновидности независимых экспертиз: автотехническую, медицинскую, пожаро-техническую, почерковедческую и строительную.
Межрегиональный Центр Экспертизы и Оценки
адрес Москва, ул. Электрозаводская, д. 20, к. 3
тел. +7 (495) 771-58-31;
e-mail: ano.msc@yandex.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ