Особенности машины Kia Quoris

0
9

Недавно вышедший автомобиль марки Kia Quoris является первым в представительском классе автомобилей от компании Kia Motors. Данный автомобиль является уникальным в своей серии, он сочетает прекрасные ездовые качества, достаточно небольшой расход топлива, современный дизайн, новые технологии безопасности и комфорта, некоторые из них были разработаны специально для этого автомобиля. По мнению специалистов, этот автомобиль является наиболее ожидаемой новинкой от производителя Kia Motors на сегодняшний момент. Кроме того Kia Quoris является первым среди автомобилей марки Kia заднеприводным автомобилем. В настоящее время в России даже создан специальный Kia Quoris клуб, в котором обсуждаются основные характеристики этого автомобиля непосредственно между его владельцами.
Своё название Kia Quoris получила от соединения двух английских слов quality (качество) и core (ядро), что должно напоминать об отменном качестве этого седана. Получившееся от слияния этих слов название автомобиля Quoris означает соединение в единое целое высоких технологий, надёжности и роскоши, что и есть важным для потребителя.
Автомобиль Kia Quoris имеет узнаваемый и достаточно выразительный собственный дизайн, что не мало важно. По бокам от его фирменной решётки радиатора расположены специально разработанные светодиодные фары, которые служат для формирования современного образа киа кворис 2013. Завершённость образа придаёт необычная комбинация хромированных элементов с высокотехнологичной задней оптикой этого автомобиля.
Автомобиль марки Kia Quoris также оснащён самыми последними разработками в оборудовании, которое служит для управления автомобиля, что позволило значительно улучшить управляемость машины. Кроме того машина оснащена инновационной системой безопасности, которая основана на использовании интеллектуально-технологических решений в обеспечении безопасности водителя и пассажиров. Также данная машина имеет специальную функцию круиз-контроля, которая позволяет ему поддерживать необходимую скорость при движении, при этом сохраняя предварительно заданную безопасную дистанцию с идущим впереди автомобилем, а при необходимости сделать остановку машины. Как утверждает вице-президент компании, Kia Quoris может идентифицировать и заранее уведомить водителя о возможности возникновения аварийной ситуации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ