Особенности клинических исследований

0
31
Исследования

Лекарственные препараты и медицинские средства, перед тем как попасть к пациентам, проходят большой путь от создания до применения. Их свойства и качества тщательно изучаются путем доклинических и клинических исследований. Такую процедуру в обязательном порядке проходят вновь созданные препараты, а также уже зарегистрированные, действующие лекарства, которые исследуют на предмет расширения списка показаний. Фармакологический надзор преследует такую цель – снижение до минимума риска возникновения побочных явлений при лечении новыми медикаментами.

Важно сказать, что в доклинических исследованиях препарат испытывается на животных и тканях in vitro. Процесс направлен на оценку биологического, фармакологического и токсикологического действия препарата на ткани и организм.

Исследования. Особенности и виды

Рассмотрим их более подробно.

Исследования профилактической направленности позволяют найти лучшие методы, чтобы предупредить рецидивы и уберечь от опасных заболеваний людей, ранее не страдавших ими. Их проводит компания «ОСТ». В ходе исследований тщательно изучаются лекарственные препараты, витамины, минералы, вакцины (подробная информация тут).

С целью определения идеального метода диагностики заболеваний проводятся скрининговые исследования.

При проведении терапевтических процедур происходит изучение экспериментальных препаратов, инновационных методик, применяемых в лучевой терапии, а также оценка безопасности и эффективности хирургических методов лечения.

С целью улучшения качества жизни людей, страдающих хроническими заболеваниями, проводятся исследования, которые так и называются «качество жизни». Их главной целью является нахождение эффективной методики, помогающей людям справляться с трудностями при заболеваниях.

Расширенный доступ – это мероприятия, в которых участвуют пациенты с тяжелыми заболеваниями, которые безуспешно прошли лечение известными методами. Для их терапии используются экспериментальные препараты. Их воздействие на организм тщательно изучается. На основе полученных результатов производится регистрация лекарств после оформления и подачи пакета документов в соответствующие органы.

Все виды исследований в компании «ОСТ» проводятся в соответствии с международными стандартами. Мы предоставляем услуги по выполнению всех процессов «под ключ». Доверьтесь профессионалам!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ