Особенности декоративных средств защиты древесины «Belinka»

0
4

Одним из главных свойств любой древесины является её экологичность, что делает её незаменимой для постройки деревянных скамеек, бань, веранд и т.д. Ещё с давних времён древесина использовалась для изготовления предметов роскоши, домашней утвари, дверей, мебели, окон и даже жилья. Такая популярность этого материала связана с его доступностью, относительно низкой стоимостью и натуральностью. Однако любые предметы, выполненные из древесины, нуждаются в защите. С чем Вам очень поможет словенская фирма «Belinka». Белинка — составы для защиты и обработки древесины, которые производятся уже в течении 40 лет.
Такие защитно-декоративные отделки древесины представляют собой не простую покраску, а целую комплексную систему, которая включает в себя антисептик, краску и грунтовочный состав. При этом краска может быть, как укрывной для полного скрытия текстуры древесины, так и лессирующей, которая подчеркнёт рисунок древесины.
Одним из наиболее распространённых в настоящее время видов защиты древесины являются различные лазурные покрытия, которые особенно ценны за их паропроницаемые свойства, которые позволяют дышать древесине. Такие свойства особенно важны для изделий из дерева, т.к. позволяют испаряться всей влаги, которая скапливается внутри такого деревянного изделия. Кроме того, лазурь легко поддаётся восстановления, а также не образует отслоения, которое особенно часто появляется в эмали.
Среди ведущих производителей таких материалом является фирма «Belinka». Вся лакокрасочная продукция этой фирмы, которая предназначены для защиты деревянных изделий, отвечает всем стандартам качества не только Словении, но и мирового уровня. Кроме того вся продукция этой фирмы является безвредной, как для природы, так и для здоровья и жизни людей, поскольку использует в своём производстве безвредные вещества или биоциды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ