Особенности бармен-шоу

0
3
Бармен шоу

Шоу барменов: особенностиПомимо хлеба, публика всегда жаждала зрелищ, свежей струей вторгающихся на территорию серой обыденности и вносящих в нее настроение праздника и новизны. Уникальной порцией веселья и радости, оживляющей вечер или какое-нибудь торжественное событие, можно считать бармен-шоу, в каждом отдельном случае имеющее свои особенности и отличительные черты. В какой-то промежуток времени, наряду с приготовлением коктейлей, бармен представляет гостям свою сноровку и расторопность, владение профессиональным и актерским мастерством.

Способы привлечь публику и повысить цену выступления

Публика, в свою очередь, выражает благодарность овациями, увеличением числа заказов и платит деньги за представление. Но в этом деле существуют специальные правила, определяющие цены на бармен-шоу в соответствии с видом и сложностью выступления, а также классностью самого мастера. А для привлечения посетителей и роста популярности заведения выступление может включать не только элементы жонглирования бутылками и шейкерами. Массой впечатлений порадуют:

  • элементы акробатики;
  • пиротехнические трюки — синхронные выступления;
  • применение дополнительных предметов;
  • жонглирование льдом и пламенем;
  • использованием пневмо-хлопушек;
  • химические эффекты;
  • привлечение гостей к процессу приготовления коктейлей.

Особенности бармен-шоу для разных случаев

Желание сюрприза блистательного выступления может появиться в момент организации разных торжеств, что вносит свои особенности в бармен-шоу:

Свадебная пирамида шампанскогоПо случаю свадьбы: неизменным атрибутом представления будут коктейли в оригинальной посуде, украшенной ленточками, флажками, разноцветными трубочками. Вполне естественным здесь будет налет романтики, каскад искристого переливающегося «Шампанского» в хрустальной пирамиде бокалов.

Молекулярное бармен-шоу удивит химическими эффектами (дымящиеся коктейли, напитки в пробирках или в виде сфер, икры, пены и т.п.).

Представление для детей может включать мастер-класс приготовления коктейлей, акробатические выступления, жонглирование, своего рода спектакли, волшебство,
сказку, сопровождаемую соответствующим оформлением зала и костюмами. Главное – суметь сочетать цирковую атмосферу, яркость цветовых впечатлений и насыщенности вкуса коктейлей.

Костюмированный праздник полностью подчиняется выбранной теме и стилю, что обязательно скажется на особенностях одежды, оформления помещения и характере трюков.

Выездной коктейль-бар может включать конкурсы с гостями (командное приготовление коктейлей на скорость, качество, оригинальность, применение принципа эстафеты). В обязанности организаторов входит подготовка территории, выбор номеров, соответствующих обстановке, соблюдение техники безопасности.

Преимущества заказа бармен-шоу

Преимущества заказа бармен-шоуПри всей своей красочности и атмосфере праздника бармен-шоу будет стоить не так дорого, как представление профессиональных артистов, акробатов или клоунов. Несомненным плюсом является обеспечение напитками и специальным оборудованием. Притом, безопасность зрителей, зрелищность и разнообразие трюков гарантируется, так как исполнители заказа всегда в курсе профессиональных и технических требований и новинок. Особенности, цена и объем представления согласовываются с заказчиком. В каждом отдельном случае на первом плане будут свои изюминки и нюансы, оговоренные с заказчиком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ