Особенности автоматических приводов для распашных ворот

0
5

Распашные ворота являются классическим вариантом, к которому все давно привыкли, однако до недавнего времени их основным недостатком являлось отсутствие автоматического управления. Но с изобретением автоматических приводов эта проблема ушла в прошлое, и сегодня существует огромное разнообразие приводных систем, для этого типа ворот. Приводы изготавливаются для конструкций с определённой шириной створок, они работают от электрического привода и могут быть предназначены, как для наземной, таки подземной установки.

Вместе с этим доступно оснащение дополнительными рычагами передачи с прямым скользящим или шарнирным механизмом. Если предпочесть скользящие рычаги, то будет сокращено боковое загромождение, это позволит установить привод в случае наличия забора или стены за столбом. Есть приводы для створок шириной 1,6 – 5,0 метра, самые миниатюрные из них нуждаются в незначительном пространстве для монтажа. Такая автоматика для распашных ворот киев, к слову город, где присутствует огромный выбор подобных изделий прекрасно подойдёт для управления в автоматическом режиме калитками в общественном и частном жилом секторе.

Важным фактором является равномерность и плавность в процессе управления, что гарантирует безопасность. Кроме этого существуют приводы, используемые на промышленных объектах, их отличительной особенностью является возможность работы с высокой степенью интенсивности. Важным является сочетание привода с архитектурным ансамблем и возможность подстроиться под самые разнообразные типы ворот. Особо можно выделить электромеханические приводы, служащие для ворот с восьми метровыми створками, с их помощью автоматизируют тяжёлые распашные конструкции. При выборе автоматических приводов надо обратить внимание на все, сопутствующие факторы и конструктивные особенности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ