Особенность любовной магии с помощью фотографий

0
11
Любовь

Приворожить человека по фотографии не сложное занятие 21 века. Современный человек выкладывает фото своей жизни на всеобщее обозрение, не подозревая, что маги и колдуны могут воспользоваться ими в своих целях. В век новомодного явления под названием «селфи» многие молодые люди предпочитают фотографироваться по пояс или только лицо. Для магии этого будет достаточно, чтобы совершить приворот по фото с помощью одного снимка.

Предостережения великих колдунов

Обычно люди страдают бредовыми идеями. Например, хочу приворожить к себе дух любимого человека, тело которого покоится на кладбище. Кошмар и тихий ужас. Но такие случаи встречаются на практике опытных колдунов. Только немногие рассказывают об этом и делятся с многомиллионной аудиторией.

Для лиц, слабо верящих в положительный результат магического воздействия, никакого эффекта не произойдет. И это истина. Магия не пытается что-либо доказать человеку. В нее нужно верить самому и безукоризненно. В противном случае, все может обернуться плачевным образом.

Не следует выполнять магический обряд, чтобы удовлетворить свое неуемное любопытство. Таким образом, можно накликать на себя беду.

Разновидности приворотов по фото

Для создания между людьми особого информационного канала на ментальном уровне выделяют следующие разновидности приворотов по фото, активно применяющихся современными колдунами-практиками:

Вуду-приворот;

Сексуальная привязка с использованием фотографии любимого человека;

Белый приворот;

Черный приворот и др.

Каждый из приворотов подразумевает различные подтипы других магических обрядов, исходящих из общей цепочки ритуалов с фотографиями. Например, для черного приворота характерно использование ритуала по фото жертвы на кладбище. Необходимо положить снимок на могилку тезки своего возлюбленного или возлюбленной и произвести ряд нехитрых манипуляций, указанных в пошаговой инструкции по выполнению магического обряда.

Допустим, сексуальная привязка пользуется спросом среди замужних женщин больше, чем женатых мужчин. Для этого используется фотография второй половинки и постельное ложе или белье для погружения ко сну. У каждого обряда существует своя специфика и свои особенности, к которым следует относиться с почтением и особым уважением. В магии такое отношение ценится на высшем уровне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ