Основные виды автомобильных амортизаторов по составу наполнения.

0
4
Амортизаторы

Концерн Renault представляет автомобили различных моделей, большинство с которых зарекомендовали себя с положительной стороны, потому пользуются популярностью у автовладельцев. Французская компания постоянно работает над усовершенствованием существующих моделей и выпуском новых. Каждая разработанная машина удобная, комфортная и безопасная, все модели имеют свой неповторимый дизайн как внутри салона, так и внешне. По той причине авто с успехом продаются в более чем 200 странах мира. Они идеально подходят для езды по городским улицам, и с легкостью справляются с бездорожьем за пределами города. Автомобильные конструкторы Renault постарались, чтобы машины сочетали в себе высокое качество и доступную цену — эти характеристики и сделали их привлекательными на постсоветском пространстве, где Рено уверенно заняло свою нишу.

Запасные части на Renault Megan

Автомобили Renault Megan обладают своим неповторимым стилем, сочетают в себе комфорт, безопасность и отличную динамику. Система управления с легкостью позволяет совершать различные маневры на дорогах. Но при эксплуатации любой автомобиль со временем требует технического осмотра, ремонта, замены некоторых деталей и комплектующих, жидкостей и масел. Амортизаторы не исключение, потому покупатели время от времени ищут где купить задние амортизаторы Рено Меган.

В интернет-магазине Renault Servise представлен большой выбор всевозможных запасных частей и прочих смазочных материалов. Все необходимые товары представлены, как от официального производителя, так и от альтернативных заводов, чтобы каждый автовладелец мог выбрать подходящую для себя деталь сообразно цене.

Основная задача амортизаторов

Основная задача данной детали – это обеспечить комфорт водителю и его пассажирам. Амортизатор работает следующим образом — подвижный штифт уходит на несколько сантиметров в наружную колбу, снижая нагрузку на кузов во время наезда на различные препятствия, ямы или выпуклые лежачие полицейские. Задние амортизаторы снижают нагрузку на багажник и заднюю ось.

Производители рекомендуют производить замену амортизаторов каждые 60-80 тысяч километров, в зависимости от качества дорог срок службы может быть и ниже. Помимо комфорта водителя и пассажиров эти детали помогают сохранить в хорошем техническом состоянии прочие запчасти.

Виды автомобильных амортизаторов по составу наполнения:

  • масляные;
  • газовые;
  • газомасляные.

Важно помнить, что замена амортизаторов производится парно на каждой оси автомобиля, нельзя поменять только один. Владельцы автомобилей способны самостоятельно заменить амортизаторы, но, чтобы правильно это сделать, нужно иметь специальный инструмент и технические навыки.

Наш интернет-магазин имеет большой выбор разных запчастей и смазочных материалов. Весь товар является сертифицированным, запасные части высокого качества от официальных представителей и других известных торговых марок. Квалифицированные специалисты всегда смогут проконсультировать вас перед покупкой, ответить на все интересующие вопросы. Перед заказом амортизаторов для Рено Меган обязательно уточните год выпуска автомобиля, номер и тип кузова.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ