Основные преимущества контрольных браслетов

0
20

В последнее время все большее количество развлекательных заведений переходят на новый вид защиты от попадания внутрь помещения посторонних лиц, который состоит в использовании контрольных браслетов. Именно наличие таких браслетов позволяет быстро идентифицировать всех своих посетителей и выявить всех посторонних лиц. Чаще всего такие браслеты производятся из такого материала, как Тайвек, который представляет собой специфический комбинированный пластик, однако на ощупь он кажется очень похожим на бумагу. Такие браслеты можно приобрести любого цвета, что также упростит поиск лишних посетителей. Кроме того, контрольные браслеты достаточно просто крепятся на руке, для этого надо всего лишь снять защитный слой с браслета и заклеить его на руке Вашего посетителя. Для дополнительных мер контроля могут также использоваться и порядковые номера на этих браслетах. Более того на них можно даже наносить логотип заведений.
Контрольные браслеты, таким образом, имеют следующие основные преимущества:
1. Очень низка стоимость браслетов, что позволит применять их даже самым бережливым и экономным владельцам, бюджет у которых достаточно ограничен.
2. Наличие уникального порядкового номера на каждом браслете, что делает практически невозможным подделку такого браслета даже для наиболее умелых людей.
3. Наличие в браслете специального клеевого замка с перфорацией, что исключает возможность повторного использования этого браслета, а также препятствует снятию браслета без повреждений и передаче его постороннему человеку.
4. Наличие достаточно сочной и яркой цветовой гаммы браслетов, которая позволяет превратить их в своеобразные браслеты, которые будут хорошо смотреться на руке посетителя.
5. Возможность использования контрольных браслетов в качестве своеобразного рекламного носителя. Поскольку Вы сможете поместить логотип собственного заведения на свои контрольные браслеты.
6. Сложность в повреждение браслета, что позволяет предотвратить возможность потери браслета посетителем. Кроме того свою цветовую гамму такие браслеты могут даже после нескольких стирок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ