Основные преимущества биоревитализации гиалуроновой кислотой

0
5

После зимних холодов и воздействия на кожу сухого воздуха к весне кожи лица и тела теряет свою эластичность и выглядит уставшей. Прежде всего, это связано с потерей в это время Вашей кожей своей гиалуроновой кислоты, которая способствует удержанию воды в коже и соответственно её омоложению. Для улучшения состояния такой кожи, а также для борьбы с мимическими морщинами в последнее время применяется такая инновационная методика, как биоревитализация гиалуроновой кислотой, которая является великолепной альтернативой использования пластической хирургии.
Под биоревитализацией принято понимать специальную безоперационную методику омоложения кожи, которая предусматривает ввод под кожу специально разработанной гиалуроновой кислоты. Состав используемой в этой процедуры гиалуроновой кислоты содержит специальные элементы, которые позволяют воздействовать напрямую на фибропласты, которые обеспечивают коже эластичность и способствуют выработке эластина и коллагена. Кроме того данный раствор позволяет регулировать внутри кожи её водный баланс, в связи с чем клетки насыщаются дополнительной влагой.
Так, биоревитализация гиалуроновой кислотой способствует решению следующих проблем кожи:
1. Уменьшает тёмные круги под глазами.
2. Снижает сухость кожи, которая связана с её обезвоживанием.
3. Используется при лечении кожных рубцов.
4. Используется для борьбы с морщинами и носогубными складками.
5. Снижает дряблость кожи.
6. Уменьшает последствия фотостаретия, вызванного чрезмерным увлечением солнечными ванными или солярием.
7. Придаёт сияние коже.
8. Борется с расширенными порами, а также повышенной сальностью кожи.
9. Снижает интенсивность гиперпигментации.
10. Реабилитация состояния кожи после использования пластических операций, лазерной шлифовки или пилинга кожи.
11. Позволяет разгладить кожу, а также повысить уровень её увлажнения.
12. Способствует формированию в коже эластиновых и коллагеновых волокон, что приводит к подтягиванию кожи и повышению её тонуса.
13. Способствует повышению защитных свойств кожи, особенно т негативного воздействия на неё свободных радикалов.
Однако срок, в течение которого введённая гиалуроновая кислота, будет оставаться в коже ограничен и составляет не более 14 дней, после чего она полностью будет расщеплена ферментами. Тем не менее, за это время данная кислота аккумулирует в коже достаточно большой запас воды, а также активизирует фибропласты и улучшает кровообращение и обменные процессы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ