Ортопедические матрасы

0
9

Ортопедические матрасы отличаются тем, что в основе их конструкции нет пружинного блока, в это же время они бывают различной степени жёсткости и изготавливаются из разных материалов. Монолитные блок из натурального латекса могут быть дополнены дополнительными слоями, которые благодаря повышенной вязкости придают поверхности эффект запоминания.

Есть несколько видов таких матрасов:
 Жёсткие ортопедические  Средние анатомические  С добавление кокосовой койры  Матрацы без пружин.

Все они обладают определёнными характеристиками, в частности ортопедические жёсткие блоки обеспечивают правильное формирование позвоночника и могут быть рекомендованы для использования детьми и подростками. Средние анатомические матрасы предназначены для широкого круга потребителей, а матрацы без пружинных блоков используются преимущественно людьми крупной комплекции. Ознакомиться со многими моделями можно в этом Интернет — магазине http://m123.ru/matrasi-askona/ortoped-e-osnovaniya/.

Вызывают интерес модели с добавлением кокосовой койры, подходящие для детей и подростков в качестве профилактического средства. Они противодействуют развитию заболеваний позвоночника. Что касается взрослых людей, то для них лучшим вариантом будет ортопедический и эластичный матрас средней жёсткости.

Естественно ключевой характеристикой является материал, из которого изготовлен матрас. Одним из лучших материалов является латекс, он отличается своей долговечностью, устойчивостью к старению и деформации. Они прекрасно подходят для людей крупной комплекции, обеспечивая великолепную поддержку для позвоночного столба, что не вредит их эластичности. Выбирая матрас, следует обращать внимание на все характеристики, так как это позволит составить развёрнутое представление об изделии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ