Оптимальный выбор для чтения — Onyx Boox i63SML Kopernik

0
4

Нередко бытует мнение, что для чтения книг в электронном формате, вам подойдут и любой планшет, и устройство для чтения книг. Но это не совсем так. Гаджеты для чтения книг это специализированное устройство, которое имеет свои преимущества.

Преимущества устройства для чтения в сравнении с планшетом:
— устройства для чтения тратят меньше энергии, поэтому зарядки для активного использования вам хватает на больше времени;
— имеют антибликовую систему позволяющие читать книги и при ярком солнечном освещении;
— чтобы читать в темноте, вам не нужны дополнительные источники света, т.к. устройства оснащены специальной внутренней подсветкой;
— плюсом является и кнопочный интерфейс, который оставляет экран гаджета в чистоте, тогда как на экране планшета всегда остаются следы от пальцев, через которые вам приходится читать;
— и самой главным плюсом средств для чтения книг, является то, что они созданы именно для продолжительного чтения таким образом, чтобы не вредить вашему зрению.

Устройство Onyx Boox i63SML Kopernik — яркий пример устройства созданного именно для чтения книг в электронном варианте, и которое не перегружено лишними функциями.

Основные характеристики устройства

Тип экран Onyx Boox — «электронная бумага». С такого экрана читать иногда приятнее, чем с обычной книги, так на данный момент это одно из лучших решения для электронного чтения. Кроме того, благодаря такому виду экрана, он потребляет энергию, только при смене страницы. Устройство может работать автономно до одного месяца.

Устройство имеет подсветку Moon light, которая дает мягкое свечение экрана. Что позволяет вам читать в темноте и при этом не портит ваши глаза.

Android это операционная система, на которой работает устройство. Которая позволяет вам устанавливать на устройство дополнительные программы.

Устройство поддерживает практически все известные форматы для чтения. И теперь вам не нужно предварительно форматировать файл, перед тем как поместить его в электронную книгу.

Дополнительные преимущества

Устройство Onyx Boox поддерживает различные языки, что очень удобно для полиглотов. В число этих языков входият, конечно же, русский, английский и китайский, а также испанский, французский, немецкий, японский, польский и многие другие.

Кроме того, устройство оснащено удобными боковыми кнопками для перелистывания страниц. Имеет встроенные словари: русско-английский и англо-русский. Поддерживает различные форматы, в том числе и графические. А также, вы можете изменять масштаб документа и устанавливать закладки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ