Опрокинутая на клавиатуру чашка кофе

0
10

Ничто не вечно. В особенности это касается техники: ноутбуки, лэптопы, мобильные телефоны и фотоаппараты чаще других страдают от плохого обращения и быстрого «износа». Конечно, очень неприятно, когда такие вещи выходят из строя, однако намного ужаснее, когда такое случается внезапно. Ведь на жестком диске компьютера или в памяти фотоаппарата может храниться очень важная информация, которую нельзя потерять. Что же делать?Вам повезло, если ноутбук (или телефон, или фотоаппарат) куплен недавно, и вы укладываетесь в сроки гарантийного обслуживания в сервисном центре, указанном в договоре.
Но даже если это не так, вам следует обратиться именно в сервисный центр, потому что здесь работают специалисты, сталкивающиеся с подобными проблемами каждый день.Сервисный центр проводит диагностику. К сожалению, не везде даже в период гарантийного обслуживания подобная услуга предоставляется бесплатно. Сроки диагностики компьютера могут занять от 30 минут до нескольких дней, в зависимости от загруженности сервисного центра.
После выявления проблемы починить ноутбук можно в течение нескольких дней, все зависит от сложности ремонта и наличия необходимых деталей. Сервисный центр выгодно отличается от других вариантов починки техники, так как на отремонтированный ноутбук дается гарантия сроком до 1,5 лет. Сервисный центр способен решить любую проблему от опрокинутой на клавиатуру чашки кофе и замены материнской платы до чистки ноута и технического апгрейда. При этом, однако, стоит помнить, что цена информации иногда выше стоимости ее носителя. Это значит, что ремонт вашего ноутбука с сохранением данных не самое дешевое удовольствие, хотя в любом случае починить ноутбука будет не так дорого, как купить новый. Это же касается и остальной техники, имеющей привычку внезапно ломаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ