Официальный дилер БМВ в Москве: «Будущее — за новыми технологиями»

0
8

Инженеры BMW неустанно работают над новыми проектами, призванными повысить уровень комфорта и безопасности во время

вождения. Кроме того, изучаются технологии, позволяющие сэкономить топливо. Также разработаны современные системы микронавигации для улучшения управляемости автомобилем.

Машины BMW смогут предвидеть ситуации на дороге

Почти все автолюбители сталкивались с неожиданностями на пути: пробками, авариями, резкими поворотами. Чем лучше водитель осведомлен о происходящем на дороге, тем больше у него возможностей подготовиться и правильно отреагировать на возможные ситуации. Этот факт вдохновил инженеров компании BMW на создание новейшей системы, предупреждающей о возможной опасности. С ее помощью можно выбрать оптимально подходящий маршрут, избежать пробок, а также минимизировать расход топлива. «Умная» система предупредит водителя о произошедшем ДТП, внезапном сужении или наклоне дороги. Как говорит официальный дилер БМВ в Москве, система была испытана в Германии, в области Гессен, где все пути оснащены специальными датчиками.

В автомобилях BMW будут расширены возможности индивидуализации

Для машин немецкого концерна в скором времени будет увеличен пакет приложений и функций. Стоит отметить, что BMW и без того на протяжении многих лет считается лидером в области производства интеллектуальных сетей, которые осуществляют взаимодействие между водителем, автомобилем и окружающей средой. Для подключения к Сети можно использовать смартфон.

Микронавигация поможет находить свободное место на парковке

Система поиска и управления GPS — незаменимый помощник каждого автомобилиста. С ее помощью можно легко сориентироваться на неизвестном маршруте, освободив бардачок от сложных и громоздких бумажных карт. Благодаря специальным датчикам новый навигатор от BMW сможет подсказывать не только направление движения, но оптимальную полосу для него, а также наиболее точный путь до свободного места на парковке. Подробности можно найти на сайте http://www.bmw-avtoport.ru/.

Для экономии топлива будут использованы космические технологии

Даже наиболее эффективный двигатель может использовать только 1/3 часть топлива для преобразования в энергию, которая обеспечивает движение. Перед инженерами BMW была поставлена задача: из тепловых потерь выработать электрический ток. Таким образом, удалось снизить выброс вредных веществ и расход топлива, не теряя при этом на показателях мощности и динамики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ