Одежда от производителя по оптовым ценам

0
10

Каждая женина мечтает покупать много одежды и при этом не тратить большие деньги. Хорошим решением данной проблемы является одежда от производителя. Вы можете приобрести товар по низким ценам, при этом фабричного качества, да еще и поддержать отечественного производителя.

Хотите купить женское белье оптом? Пижаму? Сарафан? Не вопрос, вам тогда в «Натали МОМОТ». Минимальная сумма заказа всего от ста гривен! При заказе на которую, действует минимальная наценка равная 15 %. Заказ т 1 000 грн. – наценка равна нулю, а от 5 000 грн. действует система скидок, что порадует частных предпринимателей.

Заказать в магазине очень просто, а также вы сможете выбрать транспортную компанию доставки, а после трех рабочих дней товар будет отправлен.

Материалы для пошива

Наша продукция представлена для всех возрастов, начиная от одежды для новорожденных и заканчивая мужской и женской одеждой. Для пошива используют приоритетно натуральные ткани:

  • интерлок;
  • кулир;
  • жатка;
  • меланж;
  • компьютерка.

Кулир – это самый тонкий вид хлопчатобумажной ткани, который получается путем специального плетения.

Интерлок – полотно из хлопка с особым переплетением нитей, которое при растягивании приобретает прежнюю форму.

Компьютерка – тонкое ажурное полотно в дырочку, которая широко используется для пошива нижнего белья.

Меланж – ткань из меланжевых нитей, предварительно окрашенных. Как, видно ткани из натуральных нитей, что особенно актуально в одежде для сна и отдыха.

Помимо одежды, нижнего белья и носочно-чулочных изделий на сайте представлены теплые пледы из махровой ткани. К ним в тон можно купить наволочки. Такие пледы особенно долговечны, они легкие и в тоже время прекрасно сохраняют тепло. К тому же, имеют яркие расцветки, которые украсят вашу комнату и принесут в дом яркие краски

Есть выбор комнатных тапочек из махры. Они облегают ногу и скорее похожи на носки, что крайне удобно для дома.

Сейчас множество представителей, которые продают одежду от производителя. Особенно из Украины, так как эта отрасль постепенно набирает обороты на нашем рынке, который заполонили китайские товары сомнительного качества. А теперь у вас есть альтернатива, ведь цены у отечетсвенного производителя невысокие, а качество гораздо выше.

«Натали МОМОТ» — это низкие цены, хорошее качество товаров из натуральных тканей, которые отличаются своей долговечностью и прочностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ