Обзор одной из последних моделей Renault Scenic

0
8

Обновленный французский автомобиль Renault Scenic появился в продаже на российском автомобильном рынке в апреле 2012 года. Данная модель оснащена интеллектуальной системой видеоконтроля и это одна из преимуществ данной модели над моделями того же ряда от других производителей ). Цена производителя такой модели для продажи на рынке России предполагается в районе 785,5 тыс. рублей. Выпускаются Renault Scenic с разными видами двигателей: 1,6 и 2 литра соответственно. Автомобиль может иметь механическую коробку передач или автоматическую бесступенчатую трансмиссию CVT, что позволит удовлетворить потребности любого автолюбителя. Для автомобилей с двигателем на 1,6 литра предусмотрена система изменения фаз газораспределения впускных клапанов. Купить авто Рено такой модели можно в специализированных магазинах по продаже автомобилей Renault в России и в других странах СНГ.

Кроме того данная модель автомобиля Renault оснащена TFT дисплеем, модернизированным дизайном, системой устойчивости курса ESP, которая имеет функцию помощи в начале Вашего движения на подъёме HSA, а также интеллектуальную систему видеоконтроля (Visio System). Данная система видеоконтроля снабжается данными непосредственно из встроенной видеокамеры, которая располагается сразу за центральным зеркалом для заднего вида, что не может не радовать веть такой способ размещения очень удобный.

Система видеоконтроля предназначена для слежения за правильным движением по своей полосе ( что нельзя не оценить, ведь безопасность в наши дни должна быть на первом месте ) движения и при пресечении другой линии на дорожной разметке водителю подаётся звуковой сигнал о нарушении. Кроме того, такая система позволяет переключать фары автоматически при изменении освещения на дороге. Обновлённый Renault Scenic также оснащён русифицированной версией навигационной системы Carminat TomTom.
Модель Renault Scenic также имеет обивку сидений из ткани тёмно-серого цвета, электроусилитель руля, галогенове фары вместе с омывателями, бортовой компьютер, чип-карту, противотуманные фары, регулировку рулевого колеса (глубина и высота), вместо ключа имеется кнопка «Стоп/Старт» ( тоже данная функция является плюсом для данной модели ), кондиционер для вентиляции салона, обогрев боковых стекол, электропривод и регулировку сидения водителя по необходимой высоте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ