Общая информация о строительных бытовках

0
7

бытовки строительные

Не всегда с помощью современных технологий, получается, закончить строительство жилых помещений и промышленных объектов за несколько дней. Это значит, что рабочая бригада должна постоянно находиться на строительном участке. Процесс может длиться на протяжении нескольких недель, а то и месяцев.

Чтобы организовать бытовую жизнь работников и частичное проживание, на площадках фиксируют специальные сооружения – строительные бытовки http://www.mtk-trade.ru/bytovki-stroitelnye/. В этих помещениях можно хранить не только инструменты и спецодежду, но и организовать места для охранников и прорабов, обустроить мини-гостиницу для людей, занимающихся строительством объекта и другое.

Сооружение легко собрать самостоятельно из конструкционных элементов, которые найдутся на каждой стройке. Но для большего удобства можно приобрести уже готовую бытовку http://www.mtk-trade.ru/office_container/. В зависимости от стоимости, бытовки будут иметь некоторые отличия. Дорогие установки практически обустроены всем необходимым для проживания. Это душ, кровати, столы, система отопления, электричество, кухонные приспособления. Готовое строение значительно сэкономит время строительной бригады, что положительно скажется на возведении объекта.

Как правильно выбрать строительную бытовку

Выбирая между строительными сооружениями, следует обращать внимание не только на стоимость, но и на функциональные данные установок и эксплуатационные сроки временного жилого помещения. Ведь строительный процесс может проходить и в холодное время года. И самым лучшим вариантом для зимнего периода будет временное жилье, сделанное из дерева.

Деревянные строения отлично подходят для бюджетной застройки. По окончании строительства деревянные модули можно трансформировать в какую-нибудь другую конструкцию.

Конструкции деревянных модульных бытовок достаточно просты. В их состав входят железный каркас и панели обшивки. Конструкции из дерева уникальны высокой теплостойкостью и хорошей паропроницаемостью.

Металлические вагончики тоже обладают рядом преимуществ. Прежде всего, это полная защита от процессов гниения и попадания влаги. Также они имеют высокую износостойкость. Это очень важно, так как бытовки могут транспортировать до 5-10 раз на год. Металлический каркас полностью защищает поверхность вагончика от деформаций и повреждений. Но использование данной конструкции не очень эффективно зимой, так как холод  проникает внутрь бытовки сквозь металлические стены. Но это быстро можно решить при помощи утеплителей, с защитным пленочным материалом, и хорошо продуманной системой отопления. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ