Оборудование для солнечного отопления на Hexagon Energy

0
67
Отопление

Оборудование для солнечного отопления

Забыть об оплате счётов за электроэнергию для котла позволит интернет-магазин Hexagon Energy, который предлагает использовать для отопления энергию солнца. В продаже оборудование для организации солнечного отопления в загородном доме по адекватным ценам и с гарантией.

Магазин hexagon-energy.com.ua позволит использовать энергию солнца для своих целей и забыть о зависимости от энерго- и теплосетей. В ассортименте интернет-магазина нашлось место:

  • 1.Солнечным батареям,
  • 2.Коллекторам,
  • 3.Комплектующим.

На витринах представлены фотоэлектрические и поликристаллические модули Abi-Solar, Qsolarи QST, способные с высоким КПД улавливать потоки солнечной энергии, используя их для отопления дома.

Батареи отвечают за конвертацию энергетики солнца в электричество, а коллекторы конвертируют солнечный свет в тепло. При выборе оборудования обязательно консультируйтесь с менеджером Hexagon Energy, так как самим сложно подобрать систему, которая будет отвечать требованиям с учётом желаемой мощности и особенностей использования.

Обзор оборудования

солнечная панельМодуль Qsolar QSS-240 W имеет полимерное покрытие и работает в температурном режиме – 40/120 градусов. Это устройство на 45% меньше весит, чем классический фотоэлектрический модуль, при этом оно на 400% прочнее стекла. Технология ESS Process гарантирует герметизацию фотопанели, а толщина рамы всего 14 мм. Один из показателей качества оборудования – это его производительность в процессе эксплуатации. Модуль QSS-240 W показывает КПД 95% через 5 лет использования и 80% КПД после 25 лет службы.

Не создаст проблем в эксплуатации модуль ABi-Solar SR-M60248100, который относится к монокристаллическому фотоэлектрическому типу оборудования. Мощность модуля 100 Wp, а эффективность 18%. Модули проходят тестирование перед отгрузкой в интернет-магазин, поэтому к их качеству нет претензий. Ниже представлена таблица производительности модуля.

Срок эксплуатации (лет)           Производительность

                5                                            95%

               12                                           90%

               18                                           85%

               25                                           80%

Всегда в почёте у ценителей солнечного отопления поликристаллические модули CL-P60250-D от бренда ABi-Solar. Они работают в системе 12 и 24 вольт и радуют длительным сроком службы и повышенной выработкой энергии при высокой температуре. Эффективность работы модулей более 15%, а производительность через 25 лет сохраняется на уровне 80%.

Оплата оборудования для солнечного отопления возможна наличными, картами или по безналу, а доставка в Hexagon Energy идёт по всей Украине.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ