Оборудование для мойки самообслуживания от российского производителя Аква Технология

0
90
Мойка

Качественно от Аква Технология: моечное оборудование российского производства

Бесконтактная мойка самообслуживания хоть и относительно новый, тем не менее, популярный вид коммерческого клининга. Бережные и эффективные технологии, пришедшие из Европы, быстро завоевали доверие российского потребителя. Прельщает и стоимость: мойка авто в формате самообслуживания обходится владельцу в среднем в 100-150 рублей. За скромную сумму в небольшой промежуток времени клиент автомойки успевает ополоснуть кузов, покрыть авто активной пеной, смыть моющий состав и защитить ЛПК с помощью жидкого воска.

Моечное оборудование от Аква Техник

Многофункциональность моечных комплексов и любовь потребителя – заслуга профессионального оборудование. Аппарат высокого давления, пеногенератор, пылесос и т.д. отличаются высокой мощностью, что делает клининг качественным, а клиента довольным. Поэтому рентабельность моечного бизнеса во многом зависит от того, насколько качественное оборудование для мойки самообслуживания вы выберете!

Качество, гарантия, сервис

Лучшие автомойки от Аква Текник

Компания Аква Технология предлагает купить качественное оборудование для бесконтактных автомоек. Собственное сборочное производство, использование лучших импортных комплектующих и годами накопленный опыт позволили создать уникальный для российского клинингового рынка вариант – адаптированное к отечественным условиям эксплуатации моечное оборудование!

Зарубежные специалисты неоднократно подтверждали, что жесткость нашей воды критична для европейского оборудования. Соли оседают на стенках подводящих магистралей, со временем превращаясь в абразивные частицы, которые способны привести в негодность даже самый качественный силовой агрегат. Аква Технология научилась бороться и с этой проблемой! Несколько уровней фильтрации, промышленные помпы с латунной головкой, надежный шкаф и прочные кнопки – далеко не все преимущества оборудования.

На каждый комплект предоставляется гарантия сроком 12 месяцев. По истечению гарантийного срока в случае возникновения необходимости, каждый клиент может обратиться за сервисным обслуживанием. Автомойки производятся в России, все запчасти и комплектующие всегда есть в наличии на складе, поэтому вам не придется дожидаться доставки запчасти из-за рубежа, а тем более ангажировать специалиста в случае серьезной поломки.

Подробнее об условиях покупки и обслуживания на сайте производителя — http://aqua-technic.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ