О грузовом автомобиле Iveco Daily 70C15

0
64
авто

Данная модель грузового автомобиля отличается надежностью, она экономична. На Daily 70c15 можно быстро перевозить грузы по городу. Параметр грузоподъемности составляет от 3,5 до 4,5 т. На этом автомобиле удобно отправляться в поездки и на большое расстояние. Он манёвренный, надежный, прочный.

Существует несколько разновидностей Daily 70c15:

  • фургон-рефрижератор;
  • изотермический фургон, который имеетмонолитные сэндвич-панели;
  • бортовой с платформой;
  • промышленно-товарный фургон.

Колесная формула грузового автомобиля – 4х2, в нем три сидения, параметры шасси следующие: высота – 2325 мм, ширина – 2060 мм, длина – 7340 мм.

Параметр допустимой нагрузки на переднюю ось составляет 2500 кг, на заднюю – 5350 кг.

Iveco Daily 70c15 является моделью 2017 года, мощность двигателя составляет 146 л. с. Установлен дизельный двигатель с турбонаддувом. Параметр максимального крутящего момента (3000-3500 об./мин) составляет 350Н*м. Это четырехцилиндровый грузовой автомобиль.

Об интерьере

В кабине сиденья обиты из ткани. На двойном сиденье для пассажиров установлены трехточечные ремни. Кресло водителя можно регулировать, легко настроить его, выбрав один из трех вариантов. Задняя стена кабины за дополнительную плату может быть с внутренней обивкой.

О подвесках

Установлена передняя независимая подвеска, торсионная, оснащенная гидравлическими телескопическими амортизаторами. Задняя подвеска имеет полуэллиптические рессоры, подушки с ограничением колебания, гидравлические телескопические амортизаторы, стабилизатор.

На обеих осях установлены дисковые тормоза. В качестве рулевого управления используется гидроусилитель руля.

Управление Daily 70c15 происходит при помощи шестиступенчатой коробки передач (механика), объем мотора составляет 3 л. Установлена двухскатная ошиновка заднего моста.

Для автомобиля подойдут шины R16. В фургон помещается до 10 паллет, параметр объема фургона составляет — от 14,4 до 26,1 куб. м.

Автотранспорт на 100 км тратит 13.5 л, в бак для топлива можно залить 100 л. Интервал, по которому придется проходить сервисное обслуживание, составляет 20 тыс. км.

О базовой комплектации

В нее входят:

  • электрозеркала + их подогрев;
  • электростеклоподъемники;
  • ASR, ESP, ABS;
  • язык панели управления — русский;
  • тонированные стекла;
  • скоростной ограничитель — 90км/ч, прочее.

Данный автомобиль подойдет как туристический жилой фургон, как развозной автотранспорт, его можно использовать в работе коммунальных, аварийных служб.

К базовому варианту грузовика можно заказать дополнительные опции – это может быть круиз-контроль, пылевой фильтр салона, водительское сиденье на пневмоподвеске, с люмбарной поддержкой.

Также можно установить защиту поддона картера, длинные кронштейны для наружных зеркал заднего вида, поставить стеклоподъемники с электроприводом, выполнить обивку задней стенки кабины.

Это добротный грузовой автотранспорт, отличающийся экономичностью, удобством, маневренностью, который подойдет для поездок по городу и не только.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ