Ножеточка «EdgeWare 162» позволит каждому самостоятельно точить свои ножи

0
37

Очередная ножеточка оснащенная алмазным напылением. Стоит она не дорого, позволить её может каждый. Идеальный вариант для использования в домашних условиях, а также в кафе и домашних ресторанах. Способна обеспечить идеальную заточку серрейторных и обычных металлических ножей за две стадии — первая стадия исправляет сильно затупившиеся места лезвия, а второй — обеспечивает их идеальную заточку и бритвенную остроту. «EdgeWare 162» – модель с высокой прочностью, стильным (не броским) дизайном и компактностью. Компания уже давно производит ножеточки. Острые ножи больше не будут проблемой, каждый сам сможет их заточить до нужной остроты.

ножеточка

Самым простым и дешевым способом считается использование точильных камней. Однако те, кто уже пробовал затачивать ножи подобным способом, знают, что это занимает очень много времени, да к тому же неудобно, требует определенных умений и навыков. Такой способ подойдет пожалуй только тем, кто уже умеет это делать, в противном случае придется искать другой способ или учиться затачивать ножи этим.

Однако если использовать электрические точилки для ножей, то процесс будет не просто быстрее, он будет удобней. Они позволяют больше не думать, как точить нож. Самостоятельно и без лишних усилий, все это благодаря ножеточке.

Среди бюджетных моделей распространена модель «EdgeWare 162», с приятным дизайном. Никакой мастер, оснащенный ручным точильным инструментом, не справится также быстро, как данная ножеточка. А также никакой брус, не сможет помочь в заточке ножей как данный инструмент. Даже если нож превратился в кусок металла с абсолютно тупым лезвием, то «EdgeWare 162» понадобится всего пару минут на его заточку, а также результат будет идеальным, в разы превосходящим ручную заточку.

Ножеточка имеет внутри специальные заточные диски, они вращаются благодаря встроенному в прибор электрическому двигателю. В результате Вам больше не придется совершать не нужных действий — достаточно установить нож в ножеточку и подождать, медленно передвигая его из стороны в сторону!

Прибор оснащается двумя прорезями, предназначенными для грубой заточки ножей и одной прорезью для окончательной обработки лезвия ножа, т.е. его полировки и шлифовки. Прибор очень прост в работе, его очень просто включать: для этого имеется переключатель, расположенный на корпусе устройства (по центру). Как только прибор был включен, можно начать заточку ножей, обрабатывая их в прорезях поочередно (первым делом в первых двух прорезях, а потом в заключительной). В том случае если нож уже сильно затупился, устройство поможет вернуть ему былую остроту, даже если такой не было. Устройство не снимает с ножа лишний металл, это способствует его долгой службе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ