Новый подход к приобретению автомобиля с пробегом

0
12

Не секрет, что вторичный рынок автомобилей в России — это активнейший сегмент автомобильного рынка, отвечающий стремлению россиян приобретать автомобили класса более высокого, чем позволяют финансовые возможности.

Действительно, автомобиль с пробегом обойдется существенно дешевле автомобиля «из салона», при этом, как правило, бывший в эксплуатации автомобиль имеет дополнительное оборудование, заботливо установленное прежним хозяином для себя и передаваемое «по наследству» новому владельцу (чаще всего речь идет о сигнализации, литых колесных дисках, стильных аксессуарах и т.п.) Наконец, только на вторичном рынке можно приобрети модели, не поставляемые производителями на территорию Российской Федерации официально.

1

На этом преимущества вторичного рынка, пожалуй, и закачиваются, уступая место куда более обширному списку недостатков, ведь покупка автомобиля с пробегом влечет за собой многочисленные риски. Это и собственно пробег (известно, что «умельцы» могут искусственно уменьшить пройденные километры, в то время как само железо от этого новее не станет), и техническое состояние автомобиля, и юридические тонкости, связанные с правами собственности.

2

Нередко проблемы становятся заметны только со временем, когда уже ничего не исправишь. Автомобиль может оказаться аккуратно восстановленным после серьезной аварии или, к примеру, купленным в кредит и не выплаченным до конца — и новый владелец окажется заложником очень непростой ситуации. А вот купить автомобиль в кредит на вторичном рынке невозможно, хотя немало в нашей стране и таких покупателей, которым даже подержанное авто не по карману.

Впрочем, ситуация с приобретением подержанных автомобилей кардинально изменилась после прихода на российский рынок официальных дилеров известных автопроизводителей, которые принесли на нашу землю новые решения (новые для нас — но давно отработанные «у них»).

3

Поистине уникальный подход к работе по приему и продаже автомобилей с пробегом, основанный на стандартах компании-производителя, предлагает известный японский концерн Хонда (бренд U-CarTerra). В автоцентрах, работающих под этим брендом, можно  купить машину Хонда по оптимальной цене и без традиционных рисков вторичного рынка.

Работа по системе U-CarTerra предполагает экспертную оценку состояния автомобиля, на основании которой формируется адекватное ценовое предложение, предпродажную подготовку автомобилей с пробегом и гарантийные обязательства со стороны официального дилера.

4

В Москве первым среди дилеров Хонда право работать под брендом U-CarTerra получила компания «Флайт Авто». Это старейший дилер Хонда Мотор Рус, который работает и по системе  Трейд-ин (зачет старого автомобиля в стоимость приобретаемого), и по приему автомобилей с пробегом на комиссию (выкуп автомобиля на договорных условиях — как правило, выше рынка),  и по продаже подержанных авто.

В салоне официального дилера, помимо отсутствия рисков при покупке автомобиля с пробегом, предоставляется также уникальная возможность приобретения подержанного автомобиля в кредит (кредитные программы банков-партнеров).

При таком подходе приобретать автомобиль с пробегом действительно выгодно и безопасно, а значит — круг обладателей брендовых авто становится с каждым днем все шире!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ