Новые технологии видеорегистраторов

0
9

Видеорегистраторы стали лучшими помощниками водителей, да и пешеходов, в те сложные моменты, в которые мы иногда попадаем. Ведь не всегда можно доказать свою правоту, когда ты в машине один, а перед тобой доблестные сотрудники ГИБДД с их полосатыми палочками, или на пустынной дороге, где кроме тебя никого нет и вдруг…

Вот тут и приходит на помощь видеорегистратор, который четко и беспристрастно фиксирует всю обстановку впереди твоей машины. И очень важно выбрать такого беспристрастного свидетеля, после просмотра записи с которого не будет возникать никаких вопросов. А учитывая, что непредвиденные ситуации случаются не всегда в идеальную погоду, когда солнце вовсю светит с небосвода, понимаешь, что видеорегистратор со слабыми техническими характеристиками тебе не помощник. И картинка нечеткая, а как только начинает темнеть, то изображение в твоем видеорегистраторе напоминает картинку, которая возникала на экранах аналоговых телевизоров при неуверенном приеме сигнала.

Видеорегистратор Vacron, стал решением для тех людей, которые ведут поиски такого видеорегистратора, который смог бы зафиксировать ситуацию на дороге не только в ясный день, но и вечером, и даже ночью. Данный аппарат, использующий технологию WDR и DNR, отличается от остальных тем, что при использовании простых видеорегистраторов, в темное время суток мы можем только догадываться, какой номер у того лихача, который подрезал тебя в самый неподходящий момент, то технология WDR или Wide Dynamic Range представляет собой съемку, при которой одно и то же затемненное изображение снимается дважды. Первый раз снимок делается с высокой скоростью открывания затвора, второй раз — с обычной. После этого оба изображения совмещаются таким образом, что на итоговом снимке нет резких различий в освещенности – нет слишком экстремально темных участков или чересчур светлых. Добавляем к этому технологию DNR или Digital Noise Reduction (Цифровое подавление шумов) и обидчик зафиксирован надежным помощником на дорогах. При этом качество изображения позволяет рассмотреть те подробности, которых никогда не увидишь на видеорегистраторах, не использующих технологии WDR и DNR. И даже ослепляющий свет встречной машины будет сглажен на изображении, и полученная картинка будет похожа на те, которые получаются при съемке на профессиональные видеокамеры. Технологии не стоят на месте, и, возможно, скоро возникнут новые принципы передачи изображения, но на сегодняшний день это один из лучших вариантов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ