Новые столичные традиции – посещение антикафе

0
45

С недавних пор в моду вошло посещение мест под названием «антикафе». Это не обычные рестораны москвы в привычном понимании этого слова, где необходимо заказывать еду и напитки, а заведения, где посетители оплачивают проведенное время. Как правило, оплата составляет 1,5-2 рублей за минуту.

Посетители антикафе могут бесплатно угощаться чаем, кофе, сладостями, а также заказывать еду в других заведениях или приносить с собой. В таком месте можно поработать, встретиться с друзьями, провести деловую встречу или обучающий семинар.

anti

Организация антикафе

Открытие антикафе в москве это очень выгодный бизнес, ведь для многих людей важна возможность просто посидеть в приятном месте, чем возможность поесть или выпить.

График работы подобных заведений устанавливается в зависимости от целевой аудитории посетителей. Кроме того, следует уделить большое внимание дизайну оформления и стилю мебели. Обстановка должна располагать к отдыху и вызывать положительные эмоции.

Организаторы антикафе, желающие привлечь большое количество посетителей, приобретают для заведений разнообразные настольные игры, книги, технику для печати и просмотра документов, в некоторых заведениях есть игровые приставки. Также здесь предусмотрены различные зарядные устройства для мобильных телефонов или ноутбуков.

Главной задачей администратора является учет времени, проведенного посетителями. Для этого, чаще всего, используются специальные бирки, а многие заведения уже перешли на систему электронных карточек, что значительно упрощает процесс учета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ