Новостные центры — кого выбирать?

0
14

Практически каждый крупный город обладает своим особенным интернет-порталом, ну или хотя бы небольшой страничкой, где размещаются абсолютно все последние новости, с ним связанные. Это может быть, как правительственный сайт, так и частный, но вне зависимости от данного факта, цель у такого сайта одна – донести до читателя самую свежую и правдивую информацию, могущую и рассмешить, и заставить о чем-то серьезном задуматься.

103untitled_5312259314c0d

Вот и новости Донецка, к примеру, могут быть представлены с различных точек обзора и зрения, но каковой стоит доверять? Пожалуй, на этот вопрос ответить будет не так-то уж и просто. Дело в том, что в информационном поле Донецка курсирует значительное количество различных медиа-компаний и частных фирм, поэтому доверять стоит лишь той информации, которая успела пройти проверку временем.

748287879

Тем более, что в Донецке сейчас происходят не совсем обычные события, учитывая динамику последних месяцев. Этот город и его окрестности хранят в себе множество тайн и событий, многие из которых были неверно освещены, и более того, продолжают таковыми оставаться. Впрочем, все зависит от того, как сам человек реагирует на такие новости. Фильтровать информацию самому – вот истинный дар человека разумного. Всегда стоит оставаться при своем мнение, за исключением тех случаев, когда слишком очевидно, что оно ошибочно.

photo

В общем, на информационной сетке Донецка функционирует множество радио и телестанций, многие из которых склонны подавать ту или иную информацию с тем или иным акцентом. А это уже противоречит принципу бесстрастности информационного обеспечения граждан. Поэтому, если Вы сомневаетесь в вопросе о том, кому можно доверять в этом смысле, советуем Вам обращать внимание только на авторитетные для Вас источники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ