Новое жилье в Одессе

0
4
Квартира

Историческая часть города Одессы с неповторимыми особняками, памятниками и скверами, морским портом и набережной привлекает тысячи туристов. Старые дома в центральной части города имеют красивые фасады, непохожие друг на друга, кованые решетки, закрывающие арочные въезды и другие архитектурные достоинства. Однако для жилья оказывается предпочтительнее купить новострой в Одессе , так как на вторичном рынке внутренние помещения обычно небольшие по площади, и не всегда есть возможность перепланировки из-за конструктивных особенностей старых построек.

Проблема может возникнуть и с личным автотранспортом. Уютные маленькие дворики хороши для устройства клумб и мест для отдыха. Но они не рассчитаны на устройство в них парковочных мест, не говоря уже о гаражах. Неширокая проезжая часть центральных улиц тоже не везде позволяет парковать личные автомобили. Старые городские водопроводные и канализационные сети не отличаются надежностью.

В центре города возводят единичные новые строения, а ближе к окраинам строят новые микрорайоны. Многочисленные новостройки Одессы создают отличные инфраструктуры, где нет излишеств, но есть все необходимые для жизни объекты. Широкие дорогие, парковки возле каждого дома и гаражные комплексы решают все транспортные вопросы. Близко расположенные школы, детсады, спортплощадки, хорошо оборудованные детские площадки в каждом дворе, торговые и развлекательные центры, другие общественные учреждения обеспечивают комфортное проживание населения.

Новострой Одессы

Сегодня новострой Одессы предлагает дома улучшенной планировки, построенные по передовым технологиям. Современные конструкции и материалы обеспечивают повышенную теплоизоляцию и защиту от шума. Просторные квартиры имеют продуманную планировку. Удачно расположенные комнаты, большие кухни, ванные и туалетные комнаты, оснащенные современным техническим оборудованием, обеспечивают повышенные удобства. Новые дома имеют автономную систему водоснабжения.

В настоящее время увеличивается количество желающих приобрести новую жилплощадь. Стабильная ситуация на рынке недвижимости Одессы делает выгодными такие инвестиции. Квартиру покупают для личного проживания или для сдачи в аренду. Центр недвижимости «Авалон» предоставляет разнообразные услуги, среди которых: продажа квартир в новостройках. Чтобы избежать неприятных ситуаций при самостоятельном совершении сделки (случается повторная продажа одной квартиры), и уменьшить степень риска — лучше обратиться в надежное агентство, которое юридически грамотно проведет оформление всех документов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ