Новое слово в видеосъемке от GoPro 3!

0
13

Записывать самые яркие и прекрасные моменты и делиться ими с друзьями и близкими – что может быть лучше? Особенно, когда речь идет о спортивных соревнованиях или захватывающих путешествиях. Да-да, Вы верно уловили суть темы – при помощи великолепной и высокоточной камеры GoPro третьего поколения, Вы сможете не только комфортно вести видеосъемку в самых нестабильных ситуациях, но и добавлять различные эффекты уже во время монтажа.

pdp_image_HERO3Plus_black_cluster1

Такими камерами активно пользуются спортсмены, а также люди, которые много путешествуют и участвуют в самых различных мероприятиях, от одного вида которых у обычных людей начинают потеть ладони. Прыжки с парашютом, дайвинг, роуп-джампинг – записывать свое участие в этих безумных видах развлечений хочет практически каждый активный и уверенный человек.

видеокамеры GoPro Hero 3, которая с недавних пор стали доступны на российском и СНГ рынке в целом, поставляются с весьма внушительным комплектом аксессуаров и различных примочек к ним. Как насчет держателя для камеры? А между тем, это очень удобный и необходимый элемент в ведении видеосъемки на высоте или когда требуется охватить всю панораму местности. Камера удобно крепится на голову при помощи специальных ремешков, которые затягиваются настолько туго, что ни при каких обстоятельствах не смогут сорваться.

c10.18goproevent01

Вести съемку такой камерой – одно удовольствие, ведь в ней можно подобрать такие тонкие настройки, благодаря чему камера легко адаптируется для каждого человека в отдельности. В зависимости от комплектации и характеристик, стоимость камеры GoPro 3 может меняться, однако она стоит своих денег – с этим будут согласны как профессиональные фотографы, так и любители запечатлевать свои самые веселые жизненные моменты люди. Однажды приобретая такую камеру, Вы навсегда забываете о том, что такое сервис – ведь ее качество на высоте!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ