Новое мобильное слово от Blackberry

0
16
Широкий выбор

Смартфоны Blackberry – одни из самых популярных мобильных телефонов во всем мире. Разработанные исключительно под бизнес-нужды предприятий и предпринимателей, они, тем не менее, с каждым годом становятся все более универсальными. Каждый год разработчики добавляют в свои устройства нечто новое, нечто такое, что поднимает Blackberry до уровня того же iPhone.

Смартфон Blackberry

Сказать, что такой смартфон подходит только частному предпринимателю – вздор. На самом деле, помимо полноценной QWERTY-клавиатуры и уникального функционала для комфортного ведения переписки, смартфон ничем особенно не отличается от аналогичных на рынке. Кроме того, смартфон данной компании не отстает в техническом развитии, что позволяет сказать много хорошего касательно его железной начинки. Конечно, до производительности уровня iPhone ему еще есть время, однако он не уступает другим смартфонам на базе Android.

Еще одной замечательной функцией Blackberry является дисплей смартфона, с уникальным разрешением и высококачественной матрицей. Несмотря на небольшой размер, смотреть видеоролики и переписываться – настоящее удовольствие для ценителей комфортного пользования смартфоном.

Широкий выбор

На данный момент компания Blackberry занимается разработкой новой линейки одноименных мобильных устройств, в том числе и планшетов, которые под эгидой Blackberry должны стать настоящим прорывом в сфере мобильных технологий. Например, сейчас вовсю дорабатывается новинка под названием Blackberry Passport, являющейся новым словом в бизнес-смартфонах. Как показывает превью, пользоваться таким устройством – настоящий рай для любителей скорости и производительности. Поэтому компанию ожидает более чем успешное будущее на современном мобильном рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ