Новинки продукции для осветления зубов от White&Smile

0
8

Отбеливание или осветление зубов? Как же правильно говорить? На самом деле оба варианта правильны, но подразумевают различные процессы.

Каждый мечтает о красивой улыбке, белых зубах, здоровых деснах. Для осуществления этих целей стоматологические и косметические корпорации разрабатывают сотни продуктов ежегодно. Так, любой стоматолог может предложить различные методы отбеливания, чистки зубов, что в конечном счете направлено на придание улыбке белоснежного блеска. Но что делать тем, кто страдает чувствительностью зубов, тонкой эмалью или просто не может себе позволить профессиональное отбеливание?

Альтернативу предлагает компания White&Smile – косметическое осветление зубов.

Что такое осветление зубов

White&Smile – одна из крупнейших федеральных сетей студий по осветлению зубов. Разработка методики и продукции пришла в Россию из Франции. Процедура подтверждена всеми необходимыми сертификатами качества .

Осветление зубов сегодня стало даже популярнее отбеливания. Мода на натуральность добралась и до стоматологии. Неестественно белые зубы остались на устаревших снимках Голливуда, а на пике популярности натуральный светлый цвет зубной эмали.

Сеанс осветления помогает сделать зубы белее на несколько тонов. Методика включает нетравматичное воздействие, которое не разрушает, не истончает и не ослабляет эмаль. Для большего эффекта специалисты рекомендуют регулярно повторять сеансы.

Как поддерживать результат самостоятельно

Чтобы достичь длительного и качественного эффекта отбеливания зубов white, White&Smile рекомендуют использовать дополнительные средства для гигиены полости рта. Недавно компания выпустила новинки. В расширенный ассортимент теперь входят: отбеливающие полоски Sample box W&S™, плампер Up-Smile by W&S™, ополаскиватель Instant Fresh W&S™ и пудра «ананас» W&S™.

Для чего нужны новинки от White&Smile

Новая пудра со вкусом ананаса и лемонграсса имеет свежий, приятный аромат, деликатно очищает зубы и сохраняет эффект осветления. Пудра, в отличие от своего предка – порошка для чистки зубов, состоит из более мелких частиц. Она не царапает эмаль, не повреждает десны, но при этом отлично очищает от налета, предотвращает появление зубного камня и освежает дыхание.

Полоски Sample box W&S™ – комплект из четырех полосок для отбеливания. Две из них деликатного воздействия и две – интенсивного. Этот набор оптимален для тех, кто впервые пользуется подобными приспособлениями, и поможет определиться, какая формула подойдет больше.

Ополаскиватель Instant Fresh обладает уникальной формулой очищения ротовой полости. В отличие от аналогов, он сохраняет естественную микрофлору, убивая при этом патогенные микроорганизмы. А высокая концентрация компонентов делает расход средства экономичным – достаточно одного колпачка.

Плампер Up-Smile by W&S™ – современная разработка блеска для губ. Оригинальная формула рассчитана на двойной эффект: увлажнение губ и увеличение объема. Заметный эффект увеличения наступает через 10-15 минут после нанесения плампера и надолго сохраняется. Это средство избавит от необходимости введения всевозможных уколов красоты и вмешательства специалистов.

White&Smile совершенствует собственные продукты и разрабатывает новые, чтобы удовлетворить все пожелания клиентов, а также всегда прислушивается к их мнению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ