Nokia Lumia 1520: мощный и функциональный

0
5

Сегодня мы поговорим о новинке на рынке мобильных устройств, о Nokia Lumia 1520, объединяющей в себе качества смартфона, мини-планшета, персонального ПК, MP3 плеера и фотокамеры. Но обо всем по порядку.

Внешний вид

Nokia Lumia 1520 – стильный, яркий и изящный фаблет с 4-ядерным процессором, представлен в 4 цветах (желтый, белый, черный, красный; вскоре на американском рынке появится модель зеленого цвета). С первого взгляда данная модель внушает благоговейный страх и трепет ввиду своих немаленьких размеров как для мобильного телефона: 162.8 мм в длину (почти с ладонь взрослого человека) и весом 209 грамм. С таким телефоном не страшно возвращаться домой, если ваш путь лежит через темный переулок. Им хорошенько можно зарядить в лицо недругу. 

Сенсорный экран устойчив к царапинам и другим мелким повреждениям благодаря сверхпрочному стеклу Gorilla Glass. 6-дюймовый IPS дисплей обеспечивает отличную цветопередачу и угол обзора, как у ЭЛТ-монитора. Просматривайте фото и видео (в том числе формата Full HD) в наилучшем качестве.

Есть аудиовыход для наушников и гарнитуры, USB и Micro USB разъемы.

Память и батарея

Nokia Lumia 1520 имеет 32768 MB энергозависимой плюс 2048 МB оперативной памяти. Есть возможность расширения до 64 ГБ за счет карты памяти. 

C аккумулятором мощностью 3400 mAm вы можете более суток висеть на телефоне, 32 дня (!) ожидать важного звонка, и более 5-ти дней подряд слушать любимую музыку без подзарядки (если, конечно, вы на такое способны).

Операционная система

ОС Windows Phone 8 работает без подтормаживания, отличается высокой степенью надежности и функциональности, однако может подойти не всем. Если вы используете телефон исключительно для общения, интернет-браузинга, вам будет комфортно. Не подойдет WP8 любителям дополнительного софта, поскольку ассортимент последнего для этой ОС невелик, по сравнению с рынком приложений для ОС Android.

Возможности камеры

Фаблет оснащен камерой в целых (!) 20,7 мегапикселей со светодиодной вспышкой, оптическим зумом 2х, автофокусом и функцией стабилизации изображения. Возможности и характеристики этой камеры приближаются к возможностям цифрового фотоаппарата. Снимки, сделанные в помещении, при дневном освещении и даже ночью получатся качественными и яркими.

Аксессуары

К этому или другому мобильному телефону отличным дополнением станет красивый номер. Да, это не новинка. Красивые номера телефонов появились давно. Однако, несмотря на все преимущества, которые получает обладатель такого номера, совсем немногие ими пользуются, в основном предприниматели в целях рекламы и продвижения собственного бренда, продукции или услуги. А зря. Красивый номер телефона позволит быть всегда на связи. Ваш номер телефона всегда будут помнить, а значит, при необходимости, ваши друзья, коллеги, знакомые, родные всегда смогут с вами связаться.

Красивый номер телефона сэкономит ваше время и деньги. Задумайтесь. Сколько потенциальных покупателей так и не смогли позвонить по телефону, указанному на вывеске или билборде! Сколько одиноких сердец не смогло встретиться из-за потери номера телефона, написанного на салфетке! Всего этого можно было избежать, если у вас был бы красивый и запоминающийся номер телефона.

Купить красивый номер МТС можно по неоправданно высокой цене. Зачем платить больше? Мы знаем, где можно приобрести красивый номер по цене ниже рыночной. Кроме того, будут учтены все ваши пожелания относительно номера. Перейдите по ссылке, чтобы узнать больше о красивых и доступных номерах телефонов.

Мало того, только обращаясь в частную компанию, у вас есть возможность купить красивый номер МТС в рассрочку или приобрести его в аренду, что делает услугу доступной среди широкого круга потребителей. Не испытывая натиска на собственный бюджет, вы получаете все преимущества, которые способен подарить красивый номер.

Интернет магазин красивых номеров и безлимитных тарифов сотовой связи www.bossnomer.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ