Николай Кулешов – восходящая звезда «Men´s Physique»

0
18
Кулешов

В категории «Men´s Physique» выступает огромное количество бодибилдеров, при этом и аматоров, и профессионалов, но не все могут похвастаться высокими результатами. Разнообразные соревнования, где присутствует данная номинация, приглашают поучаствовать и начинающих спортсменов, и мировых звезд.

Обладателями про-карты являются единицы, но одним из таких атлетов считается Николай Кулешов, который на днях победил на конкурсе «Мистер Олимпия Москва 2016» в номинации «Пляжный Бодибилдинг». Идеальное телосложение, высокий рост, необходимые объемы и рельефные формы выгодно выделяют его на фоне остальных культуристов.

Титулы и достижения

Бодибилдингом Николай занимается уже много лет, хотя и считается довольно молодым спортсменом. С детства он увлекался боевым искусством и регби, а чтоб добиться больших объемов, начал использовать в своей тренировочной программе силовые упражнения.

Бодибилдинг со временем стал делом всей жизни Кулешова, но о выступлениях он долгое время даже не помышлял. Переборов все свои комплексы и страхи, начал готовиться к профессиональным соревнованиям. Его вес, рост и пропорции идеально подходят для участия в конкурсах в дисциплине «Менс Физик», ведь именно там можно максимально использовать ресурсы своего организма, но и нужно тяжело над собой работать.

Кулешов успел поучаствовать в следующих спортивных мероприятиях:

  • Любительская Олимпия в Москве (1 место);
  • Чемпионат Московской области (2 место);
  • Открытый кубок СЗФО (вице-чемпион);
  • Кубок Яшанькина (абсолютный чемпион);
  • Olympia Amateur Spain (5 место);
  • «Мистер Олимпия Москва 2016» (1 место) и т. д.

Победа на последнем соревновании дает возможность поучаствовать Николаю на самом престижном конкурсе по бодибилдингу «Мистер Олимпия 2017», что он намерен и сделать.

Впечатления от выступления и дальнейшие планы

Одержав победу на «Мистер Олимпия Москва 2016» и получив квалификацию на «Мистер Олимпия 2017», Николай Кулешов обрел огромное количество поклонников, которые верят в парня и желают узнать о своём кумире практически все. Сразу же после победы спортсмен ответил на вопросы журналистов, рассказав о том, что даже не ожидал такого высокого результата.

Атлет не забыл поблагодарить за чемпионство своего тренера Екатерину Абрамову, с которой работает не так и давно. О своих планах на будущее поведал мало, сказав лишь, что на данный момент в приоритете лишь отдых, после чего – тренировки и дальнейшее развитие не только в бодибилдинге, но и в других направлениях.

По материалам сайта Бодибилдер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ