Необыкновенные свадьбы и судебные процессы

0
43

В мире огромное количество творческих людей, которые хотят быть креативными в любой области своей жизни. Но даже им нужно сочетаться браком, посещать нотариальные конторы и подписывать документы. Некоторые из этих действий можно совершить запоминающимся образом. Так, чтобы это было ни на кого не похоже. Например, традиционные свадьбы хочется заменить ярким и необычным торжеством, срежессированным по собственному сценарию.

Необычные свадебные обряды

Поскольку консерватизм уже не удерживает молодоженов и сочетаться браком можно даже в космосе, приходится подключать фантазию, чтобы свадебный обряд был недорогим и оригинальным. Известный подводный журналист обвенчался со своей невестой в аквариуме, погрузившись в него с применением гидрокостюмов. А на антарктической станции осуществили православную церемонию между россиянкой и чилийцем. Спонтанное решение вступить в брак может надолго запомниться, но свадьбу лучше продумать заранее. Так же, как и нотариус по записи сумеет обслужить вас более качественно. Поэтому планировать свадебный обряд, а тем более необычный и экзотический, следует как минимум за полгода.

Иски и тяжбы

Необычный случай судебной жалобы против самого Бога был зафиксирован в штате Небраска. Некий гражданин Чамберс с обостренным чувством справедливости в результате собственных философских исканий решил, что должен судиться с Богом относительно положения людей на Земле. Он сформулировал свои претензии и хотел подать иск, но тот был отклонен в силу того, что Господь был признан не имеющим точного адреса. А значит, он не мог получить повестку. В 1997 году производители куклы Барби судились с группой «Аква», которая пела песню с упоминанием их продукции. Они утверждали, что в песне были строки, которые могут быть истолкованы, как сатирические. Иск был многократно обжалован и остался без удовлетворения. Также широко известна одна из самых знаменитых тяжб относительно защиты авторских прав – судебная защита авторства песни «Happy Birthday», которая до сих пор не завершена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ