Необычные автомобильные номера России.

0
4

Откуда появился спрос на необычные автомобильные номера в России

автомобильный номер России

К нам фишка пришла с Запада. Впервые до неё додумались не первые лица страны и не маркетологи, а обычные режиссёры. В силу профессии они стремились к узнаваемости и популярности героев своих фильмов, номерные знаки вполне для этой цели подходили. Чуть позже актёры и почитатели кинокартин переняли моду на необычные госзнаки, так на улицах Америки и Европы появились агенты 007 всех мастей. Необычный же автомобильный номер России родился чуть позже. Сначала это была прерогатива высокопоставленных советских чиновников, обычные граждане о таком могли лишь мечтать. Их заветное желание исполнилось, едва наметились признаки распада СССР. Еще больше информации про российские номерные знаки можно узнать по адресу https://dublikaty-gos-nomerov.ru/rossiyskiy-nomernoy-znak.html

Красивые российские номера авто снова в моде

российские номера авто

В России тенденция получила широкое распространение в 90-х, когда пал занавес и до людей дошла волна проевропейских и проамериканских ценностей. Сейчас мы снова готовы платить большие деньги за возможность обладания необычным или именным номерным знаком. На дорогах всё чаще можно встретить машины, на которых рядом с госномером стоит ещё один – личный. На нём может быть ласковое прозвище автомобиля или самого водителя, отсылка к чему-нибудь широко известному, либо имя владельца. Допустимы даже небольшие изображения. Ну а особо креативные и предприимчивые автолюбители умудряются завладеть не только уникальными добавочными номерными знаками, в их распоряжении оказываются необычные государственные российские номера авто.

Какие автономера России на заказ бьют рекорды по покупке и ценам

автономера России на заказ

Признаки дорогостоящего номера:

· есть повтор цифр (например, 555);

· цифровая комбинация имеет к чему-нибудь отсылку;

· есть повтор букв (ССС);

· зеркальные знаки (424);

· буквы складываются в слово (ВОВ) или буквы и цифры складываются в него (Х 004 ЕТ);

· 001, 002, 003 и 007;

· есть сочетание нулей и буквы «О» (О 070 ОО);

· номерной знак известен за счёт предыдущего владельца (он был популярной личностью, либо его машина с госзнаками была запечатлена на камеру на каком-то значимом событии).

Если госномер собирает в себе сразу несколько указанных критериев, цена на него будет достигать заоблачных цифр. Причём сам процесс приобретения обязательно вызовет затруднения, так как владелец, скорее всего, не захочет расставаться с ценным имуществом. Если процесс вызывает затруднения, попробуйте воспользоваться услугой автономера России на заказ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ