Наушники Beats: только надежные аксессуары

0
6
Beats

Множество людей любят послушать музыку в наушниках. Но не все так хороши как наушники Битс. Мощные басы, чистый звук и оригинальный дизайн выделяет их на фоне всей остальной подобной продукции. Благодаря дизайнерскому исполнению, внешний вид способен подчеркнуть своеобразность стиля владельца. Наушники можно использовать с любыми телефонами и смартфонами. Они подходят и к продукции Apple. Для большего удобства на проводе присутствует пульт управления. На нем установлены кнопки, светодиод и микрофон. Кстати, последний оборудовано инновационной системой шумоподавления, которая преобразует фазу получаемого сигнала, передавая его без помех.

Эстетика и надежность

Наушники выполнены в нескольких цветовых гаммах. Более распространенные – белая и красная. Господство пластика как материала всей конструкции видно глазу. Но не стоит сразу забраковывать наушники Битс только по этому критерию. На самом деле под пластмассой скрывается довольно прочный металлический ободок. Так что наушники способны прослужить долго. Кроме того, долгий срок эксплуатации (при соблюдении хотя бы минимума требований техники безопасности) гарантируется ценой. Нельзя сказать, что она непомерно высокая, но сравнима с половиной стоимости нового iPhone. Амбушюры сделаны из кожзама. Их, кстати, можно заменять. А провода защищены от агрессивного воздействия окружающей среды и домашних любимцев плотным прочным материалом. Посмотреть и выбрать себе гарнитуру на каждый день вы сможете, посетив сайт beatscompany.com.ua.

Управление с помощью пульта

Теперь немного информации о пульте и питании. Наушники не будут работать без питания от аккумулятора. Множество людей сейчас, может быть, сразу решать для себя, что наушники никуда не годятся, раз работают на батарейках. Но это не так. Мощные басы и чистый звук рождаются не сами по себе. Для работы усилителя необходимо питание. Заряжать наушники можно от сети или через USB. Разница только в скорости зарядки. В комплекте, кстати, идет стандартный для наушников этой модели, блок питания и провода. А кроме этого с наушниками будут еще и запасные провода – один с пультом и один без него.

Пульт – очень удобное приспособление на наушниках. С его помощью можно включать и выключать их. Кнопочка расположена достаточно удобно и найти ее на ощупь вообще не проблема. Кроме этого на внешней стороне некоторых моделей наушников Битс есть кнопка. Она выполняет те же функции что и на пульте. Она там находится, скорее всего, для того чтобы разговаривать с людьми не снимая наушников.

Наушники Beats – прекрасная, но дорогостоящая вещь для настоящих любителей музыки и басов. Они удобные и крепко держаться на голове при ходьбе. Единственный недостаток – потеют уши. Но от этого никуда не деться, потому что это основная проблема всех наушников такого типа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ