Натяжной потолок на кухне: стоит ли делать?

0
17
Натяжной потолок

Натяжные потолки на кухне(Киев)Несмотря на то, что о преимуществах и достоинствах натяжных потолков сказано не мало, многие люди до сих пор сомневаются в качестве и надежности современных натяжных потолков. Как показывает практика, совсем напрасно.

Именно потолки из ПВХ-пленки от компании Деми-Луне считаются отличным решением для оформления потолочной поверхности в любом жилом помещении, в том числе и на кухне.Многие заказчики опасаются установки натяжных конструкций именно на кухне из-за многочисленных страхов.

Рассмотрим более подробно самые распространенные из них.Потолок из тонкой ПВХ-пленки быстро порвется при любом механическом повреждении.Такое убеждение заставляет многих людей отказаться от установки натяжного потолка не только на кухне, но и в других комнатах. Некоторые думают, что даже от пробки шампанского потолок буквально расползется на части.

Решив отпраздновать окончившийся ремонт игристым напитком, радость и веселье обернутся новыми неприятностями и финансовыми тратами. Как говорится, «наша песня хороша начинай сначала».Эта страшилка – не более, чем миф.

Особенности натяжных ПВХ пленок от MSD и Alkor Draka

Качественные натяжные потолки Деми-Луне изготавливаются из прочной ПВХ-пленки европейского производства, которые выдерживают повышенные нагрузки. Она, как батут, отталкивает пробки от шампанского, но при этом не выносит повреждений острыми предметами. Например, порезов ножом. Однако, и другие варианты отделки потолка вряд ли стерпят такие кардинальные действия. Ведь согласитесь, если задаться целью, то испортить можно все, даже железобетон.

Повышенная влажность и высокие температуры на кухне деформируют натяжной потолок. Во время установки потолка специалисты используют специальную тепловую пушку, которая разогревает полотно до 70 градусов. Именно в таком состоянии пленка становится эластичной.

При понижении температуры она натягивается, образуя идеально гладкую поверхность. Это значит, что для того, чтобы потолок изменил свою первоначальную форму или провис, температура воздуха на кухне должна подняться до 70-80 градусов.

Где заказать в Киеве натяжной потолок на кухню?

Теперь спросите себя, часто ли вы готовите в таких условиях? Скорее всего, что нет. Так что, если ваша квартира оснащена обычной электрической или газовой плитой, а не доменной печью, можете смело заказывать установку натяжного потолка на кухне в компании «Деми-Луне»(Киев, ул. Металлистов 12-А).

Также важно заметить, что натяжные потолки из ПВХ-пленки не поддерживают процессы горения, не впитывают гарь и сторонние запахи еды.От повышенной влажности потолок покроется плесенью или грибком. Еще один распространенный миф, который озвучивают те, кто ничего не знает о свойствах современных натяжных потолков.

Потолки из ПВХ-пленки отлично переносят повышенную влажность. На них не собирается влага. Все благодаря особой пропитке, которой обрабатываются все без исключения полотна.Чтобы на кухне в принципе никогда не появлялся грибок на стенах и других поверхностях, специалисты рекомендуют изначально сделать хорошую систему вентиляции.

Кухонный потолок – натяжной потолок!

Как видим, именно лаковые(глянцевые) натяжные потолки(фотографии смотрете по ссылке http://demi-lune.kiev.ua/lakovyj.html) могут стать оптимальным решением для кухни. Благодаря массе достоинств и уникальным эксплуатационным свойствам, такой потолок служит очень долго и при этом не теряет свой роскошный внешний вид в любых жилых и нежилых помещениях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ