Насколько хороши видео вывески с точки зрения цены для рекламы?

0
24

Что представляет собой видео вывеска?

Видео вывеска для рекламы — движущийся и светящийся текстовый блок с возможностью использования анимационной

графики и различных световых эффектов. Как правило, LED используется в светодиодных вывесках. Такие вывески изготавливаются из отдельных модулей, в каждом из которых встроены светодиодные матрицы. Все активные модули работают в автономном режиме, так что, при необходимости, могут быть заменены на аналогичные без замены всей конструкции. Также, модульная система сборки позволяет создавать светодиодные панели любой конфигурации и содержания.

Светодиодные видеовывески — преимущества


Белое светодиодное табло по выгодной цене у производителя ledpanel.suКогда рекламный бюджет достаточно скуден, возникает необходимость сокращать расходы практически в любом направлении — но, как известно, на рекламе лучше не экономить, и скупой, в итоге, заплатит дважды. Видеовывески на микроконтроллерах — повсеместно распространенный вид наружной рекламы, и на это есть причины:

  • Бегущую строку заметно издалека, даже если на улице облачно или идет дождь.
  • В темное время суток светодиодная реклама не только не утрачивает своей привлекательности, но и становится еще более заметной. Практика показала, что ночью эффективность, с точки зрения носителя рекламы, увеличивается практически в 2 раза.
  • Подвижность информации привлекает гораздо больше внимания, чем, например, рекламные стенды, плакаты и т.п., где информация статична.
  • При этом, цена на видео вывеску почти равна цене на световой короб.

Области применения вывесок с бегущей строкой

Чаще всего, такой вид рекламы используется в местах большого скопления людей — это могут быть рынки и ярмарки, центральные улицы города, аэропорты и вокзалы, остановки общественного транспорта, станции метро и т.п. В общем, бегущее видео табло будет актуально везде, где людям приходится в течение некоторого времени чего-то ожидать (в основном, речь идет про общественный транспорт). Движущийся текст всегда привлекает внимание скучающих граждан — так они смогут узнать информацию о компании, о времени ее работы и проводимых акциях. Эта информация отложится в голове у потенциальных покупателей, и, возможно, однажды приведет их в рекламируемую компанию.
Еще один популярный вариант использования вывески — отображение текущей температуры воздуха и точного времени. Показ социальной информации лучше совмещать с показом рекламной на одном экране или отображать попеременно. Опять же на цену светодиодного табло это не повлияет!

Настройка табло на видео светодиодах типа «бегущая строка»

Внести изменения в информацию, отображаемую на видео LED табло, можно с компьютера, связанного с ним. С этим сможет справиться практически любой пользователь компьютера, для корректировки текста не нужны глубокие познания. Благодаря использованию светодиодной матрицы, шрифт текста может быть абсолютно любым. Таким образом, изменения внешнего вида видеовывески не сопряжено с дополнительными денежными затратами. Стоимость изменений равна 0.
Также, в любой момент можно настроить яркость светодиодов — в темное время суток информация, отображаемая на табло, может оказаться слишком контрастной, так что потребуется немного снизить уровень яркости.
По периметру рекламного экрана заказчик может разместить контуры, дополнительно привлекающие внимание потенциальных клиентов. Не стоит забывать о том, что светодиодное табло позволяет отображать не только текст, но и анимационную и графическую информацию — зачастую нагляднее показать клиенту, чем занимается компания, чем расписывать это в текстовом виде. К тому же, графические элементы привлекают внимание детей, которые практически всегда предпочитают картинки тексту.

Выгодные цены на светодиодные табло и всю светодиодную продукцию для рекламы или информационного сопровождения различных объектов вы всегда можете найти на официальном сайте производителя LedPix. Стоимость указана в калькуляторе или карточках товаров на страницах. Подробную информацию специалисты компании дадут и по телефону +7 (495) 975-96-07.

Выгодная цена — удачная рекламная компания!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ