Нарушенная гидроизоляция – основной фактор

0
10

Применяемые в гидроизоляции материалы и технологии практически все позволяют защитить от воды, только если давлении положительное. То есть гидроизоляционный слой находится со стороны давления воды. Только использование проникающей гидроизоляции может быть эффективно изнутри помещения. Это даёт возможность использовать её даже зимой.

Нарушенная гидроизоляция – основной фактор, разрушительно влияющий на строительные конструкции. Особенно от этого страдают сооружения, расположенные в местах с суровым климатом. Здесь влажность при низкой температуре быстро разрушает прочный бетон. Уникальный материал проникающей гидроизоляции позволяет восстановить гидроизоляцию и защитить строение от разрушения.

Ремонт можно начинать при температуре от +5°C, в тёплых подвалах, санузлах, гаражах — в любое время года, гидроизоляция отлично будет работать на обратное давление.

Внутреннюю гидроизоляцию обычно применяют там, где при строительстве не учитывалось воздействие грунтовых вод, где гидроизоляция отсутствует, или повреждена. Ремонт с помощью окапывания наружной стены чрезвычайно затратный, применяя проникающую гидроизоляцию можно значительно его удешевить.

Материалы проникающей гидроизоляции делятся на два типа: наносимые при помощи шпателя и наносимые кистью. Действие химических веществ в них одинаков, результат при качественно сделанной работе — тоже.

проникающая гидроизоляция прослужит столько же, сколько прослужит фундамент, и ремонтировать её не придётся. Сейчас этот способ гидроизоляции становится всё более и более популярен, всё больше людей доверяют ему, особенно в холодных регионах. В строительстве ко всему новому относятся настороженно, с недоверием, но этот материал новый только относительно. В России он применяется больше 20 лет на строительстве ГЭС, ТЭЦ, водоканалов, а в Америке его используют уже более 50 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ