Нанесение рекламных изображений на авто и футболки

0
9

Брендирование, изготовление промо-материалов и просто мобильная реклама, носителями которой становятся автомобили и сами люди, делает бренды известными и узнаваемыми для максимально широкой аудитории. Да недавнего времени самого факта нанесения логотипов на движущиеся предметы было достаточно. Сегодня весомую роль играют технологии. Яркие, четкие, технологичные изображения определяют отношение к бренду.

Как происходит нанесение эффективной рекламы на авто

Заказ рекламы на авто в Уфе предполагает целый комплекс услуг: оклейка автовинилом, стайлинг, перетяжка кузова и пр. Обычно производственный процесс после поступления заявки в рекламное агентство выглядит так:

  • предоставление клиентом брендбука либо готовых дизайн-макетов логотипа;
  • адаптация изображений для переноса на поверхность автомобиля с учетом рельефа и прочих особенностей материалов;
  • изготовление деталей изображения с использованием технологичной плоттерной резки и принтеров для интерьерной печати;
  • проверка качества готового продукта;
  • оклейка транспорта в специальном цехе.

Сегодня технологии печати на виниле делают изображения настолько органичными, что оклейка с успехом заменяет сложную и дорогую аэрографию.

Технологии печати на футболках в Уфе

Полиграфия настолько шагнула вперед, что сегодня можно заказать печать на футболках в Уфе не только в виде логотипов и фотографических изображений, но и имитировать вставки из резины или бархата и создавать другие эффекты. Рассмотрим методы нанесения изображений на ткань.

  • Прямая печать.
    Процесс похож на печать принтером на бумаге, но требует другого печатного блока. Выдерживает до 60 стирок и обычно применяется на полностью хлопковой ткани либо с содержанием 5% лайкры.
  • Шелкография.
    Суть метода в нанесении изображений послойно с помощью трафаретов. Именно этим способом создаются псевдовставки из резины, глянцевого материала или бархата. Можно добавить в изображение блестки или дополнительный объем. Заказывая такой способ печати необходимо подготовить изображение в векторном формате. Недостаток такой технологи в ее дороговизне — подходит лишь для малых тиражей.
  • FLEX-печать.
    Изображение складывается из нарезанных деталей флекс-пленки. Выглядит эффектно, но подходит лишь для несложных рисунков и логотипов из 1–5 цветов.

Это лишь несколько из наиболее популярных способов печати, которые применяются сегодня в центрах полиграфии или доступны для заказа через интернет. Какую бы печать вы ни выбрали, помните, что ключевой момент — подготовка качественного файла для нанесения на ткань.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ