Накрутка — дело тонкое

0
6

Социальная популярность – это как некоторый синдром, носитель которого постоянно одержим обладанием чужого внимания. Разумеется, чаще всего это вполне себе безобидная черта характера человека, ведь все мы любим чувствовать себя комфортно в центре внимания. Однако в иных случаях эта склонность к чрезмерному вниманию приобретает ужасающие масштабы, человек становится действительно одержимым этой идеей и старается непрестанно подстраиваться под окружающих таким образом, чтобы получать еще больше внимания.

e0uPWrz8Tys

Особенное распространение данное психологическое заболевание получило с появлением и развитием различных социальных сетей, где миллионы пользователей могут свободно общаться, обменивать информацией и просто хорошо проводить время в чатах, при этом никуда не выходя. Многие поэтому были заинтересованы в так называемых накрутках – специальных схемах, которые позволяют увеличивать количество репостов и лайков, та же накрутка Инстаграм, к примеру. Впрочем, здесь тоже не все столь однозначно.

EoUHqv-S72A

Потому что для некоторых людей высокая степень популярности в тех или иных социальных сетях, является неотъемлемой частью их жизни, они уже не могут чувствовать вкус жизни сполна. Это необходимо в себе искоренять. Но нет ничего плохого в том, что люди просто хотят стать немного более узнаваемыми и популярными, а для этого могут размещать у себя на страницах различные графические и аудиоматериалы. В этом нет ничего предосудительного, но всегда нужно знать меру и не давать самому себе выйти за человеческие моральные рамки поведения.

likes

Потому что для большей части современной молодежи характерен именно этот синдром – синдром популярности в социальных сетях. Почему мало кто задумывается о том, что можно в реальной жизни преуспеть во многих областях, или, хотя бы, создать себе комфортные условия для жизни? К сожалению, люди стали забывать о базовых ценностях, предпочитая им сомнительные прелести виртуальной жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ