Наиболее широкий выбор кормов для персидских котят в «ЗООшеф»

0
8

Если питание в младенческом возрасте особенно важно для маленького котенка, то для пушистых и гордых персов данный параметр актуален вдвойне. Ведь подобные кошки нуждаются в повышенном внимании и специализированном уходе всю свою жизнь. Так как развитие и становление малыша персидской породы проходит по законам, присущим только ему и существенно отличается от других животных его популяции, то и корм ему необходим особый.

Недаром компания роял канин так популярна на современном рынке кошачьих кормов, ведь она учитывает при разработке своей продукции не только вид животного, но и специфические особенности его породы. Поэтому выбор питания роял канин для котят свидетельствует о вашей любви и заботе о своем маленьком друге и будет оценено им по достоинству, когда он вырастет.

Во время отъема котенка от матери и адаптации его к новой семье, а так же при изменении ежедневного меню маленький перс испытывает не только физический дискомфорт, связанный с привыканием к более грубой пище, но и ощущает эмоциональное напряжении и повышенную психологическую нагрузку. Данное состояние может не только заставить вашего питомца загрустить, но и отразиться на его внешнем виде. Ведь красивая пушистая шерсть  персидских котов предмет их заслуженной гордости, а при неправильном кормлении котенка данной породы или вследствие его реакции на стрессовую ситуацию, шерстный покров сразу же теряет свою шелковистость, тускнеет и выглядит некрасивым свалявшимся комком.

Royal Canin Kitten Persian для Котят, учитывает все индивидуальные особенности малыша персидской породы, так же содержит все необходимые вещества, чтобы обеспечить вашему питомцу гармоничное развитие и хорошее настроение. Уникальная рецептура подобного питания, запатентованная фирмой, способствует укреплению естественных защитных механизмов животного, придает его шерсти здоровый блеск и шелковистость, а так же способствует густоте кошачьей шубки. Ведь специальные вещества, содержащиеся в данном питательном рационе, способствуют укреплению кожной барьерной функции, воздействуют на волосяные фолликулы, укрепляя их, а значит, превращают шерстку малыша в шикарную шубу взрослого животного.

А особенно важен тот факт, что челюсти персов устроены особым образом, поэтому не всякий корм такое животное может захватить. Питание для котят от роял канин учитывает подобную особенность малышей и изготавливает для них пищу специально рассчитанной формы, которая отвечает всем физиологическим особенностям животного. Причем такая пища усваивается просто идеально, так как содержащиеся в ней фрукт олигосахариды, предотвращают процессы брожения, а вытяжка из свеклы поддерживают кишечную флору животного на естественном уровне. Так же профессиональное питание для персидских котят максимально расщепляется в желудке котенка, оставляя минимум отходов.

Различная расфасовка позволит выбрать наиболее удобный способ закупки, причем гибкая система скидок предполагает более низкую цену на корм при покупке больших упаковок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ