Наиболее популярные виды современных ювелирных украшений

0
18

Одним из самых лучших подарков, а также способа вложения денег в настоящее время являются ювелирные украшения. Какая женщина не любит купить себе ювелирное изделие? В большинстве случаев ювелирные изделия могут изготавливаться из драгоценных или недрагоценных металлов, а также даже из неметаллических материалов, например, из камня. К наиболее современным драгоценным металлам следует относить: платину, золото и серебро, а также различные их сплавы. В настоящее время выбрать для себя модель ювелирного украшения достаточно сложно, что связано с огромнейшим асортиментов представленным, как брендовыми производителями уникальные изделия (например, кольца Joli), так и стандартизованная продукция, выпускаемая многими ювелирными заводами.
Перед выбором ювелирного украшения следует осознавать, что нельзя перебарщивать с их количеством на себе, поскольку, во-первых, это показывает отсутствие у владельца эстетического вкуса, а во-вторых, каждое из них теряется в общей массе и не показывает всей своей красоты и оригинальности. Кроме того, согласно правилам этикета нельзя носить одновременно золотые и серебряные изделия, однако, многие современные дизайнеры создают их своеобразное совмещение в ювелирных изделиях белого и жёлтого золота, что в отдельных случаях позволит использовать и серебряные элементы
На сегодняшний день самыми популярными ювелирными изделиями считаются кольца, спрос на которые никогда не ослабевает, а также цепочки. При этом по этикеты незамужние девушки не должны носить крупные золотые цепочки, тем более с яркими или очень массивными кулонами. При выборе же цепочки для людей с полной шеей наоборот следует подбирать более крупные цепочки, которые скроют отчасти этот недостаток. Следующим украшением по популярности после цепочек являются серьги, которые прекрасно дополнят и придадут законченности ювелирному гарнитуру. А вот броши в настоящее время сильно утратили свои позиции среди покупателей, особенно изготовленные из недрагоценных металлов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ